たむぞうの愛車 [スバル レヴォーグ]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED BRILLIANT WINKER KIT for SUBARU

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
純正のウィンカーが寂しいのでつけました。

ポジションで白LED点灯するのがいいです。
ウィンカーもきれいに光ります。

取付はちょっと大変です。
特に配線をドアから中に入れるのが一苦労でした。
入手ルートネットショッピング

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDフロントウィンカー

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドターンランプ

RIDE / INEX / ウィンカーポジションキット

SKIPPER / BLINKER

Grazio&Co. / シナジーブルー サイドミラーターンランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDターンシグナル2 T20S アンバー / BW323

LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

Valenti JEWEL LED BULB T20シングル

メーカー・ブランド不明 T20 ステルスバルブ アンバー