たむぞうの愛車 [スバル レヴォーグ]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED BRILLIANT WINKER KIT for SUBARU

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
純正のウィンカーが寂しいのでつけました。

ポジションで白LED点灯するのがいいです。
ウィンカーもきれいに光ります。

取付はちょっと大変です。
特に配線をドアから中に入れるのが一苦労でした。
入手ルートネットショッピング

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDフロントウィンカー

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDウインカーポジションレンズ

3D Design / シルバーウィンカーバルブ

siecle / ジェイロード / S608D

siecle / ジェイロード / S608C-05A

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

Gracias ウィンカーポジションキット

スバル(純正) シルバーコーティングウィンカーバルブ

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

PIAA シルバーコーティングウィンカーバルブ

CHARGESPEED LEDフロントインジケーターランプ スモーク