たむぞうの愛車 [スバル レヴォーグ]

Panasonic Blue Battery caos N-Q90/A2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
納車後3年経ち、バッテリーが弱ってきたので交換。

交換後はアイドリング時間がかなり延びました。

バッテリー寿命判定ユニットも同時につけました。
入手ルートネットショッピング

Panasonic / Blue Battery caos

Panasonic / Blue Battery circla kei N-44B19R/CRK

Panasonic / Blue Battery caos lite N-65B24L/CL

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23R/C6

Panasonic / N-55D23L/FE

Panasonic / 95D31R(L)

Panasonic Blue Battery caos

Panasonic caos アイドリングストップ車用 N-Q90/A2

不明 スバルインプレッサ BRZ レガシー用 バッテリー タイダウン  赤

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

Panasonic アイドリングストップ車用 カオス N-Q90/A2