ヤス@GGAの"ボンたろう" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

AVO スタビリンクフロント ブッシュ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : 足回り > スタビライザー
AVO スタビリンクフロント ブッシュ
品番:KLC28J

リヤが思いのほか効いたので、フロントも入れてみました。
本当はフロントピロ化も考えてましたが、思ったようなものがなくて結局ブッシュに。(^^;)

こっちの効果は・・・微妙。(^^;)
ステアリングの応答が良くなってるらしいですが、感じにくいです。
高速でのレーンチェンジが安定したような変わらないような・・・。

サイズが一回り短くなってるしゴツゴツ感が増えたので、それなりの効果は出てるはず・・・
リヤ同様、ロール量そのものはそれほど変化ありません。

関連整備手帳

AVO turboworld / リヤスタビ強化マウント

AVO turboworld / AVO スタビライザーバー フロント

AVO turboworld / AVO スタビライザーバー リア

AVO turboworld / スタビライザーブッシュ リア

iPd / Anti-Sway bars

スバル(純正) / RS用スタビライザー

PIAA PIAA select ハロゲンバルブ 4500K HB / HS24

ダイソー シールはがしスプレー

GTX シャドーナイト

B-BLOOD / ユニカー工業 ダミー ボンネットピン

イチネンケミカルズ ノータッチ UV

MOON EYES ダイス シフトノブ

2008/06/17 10:41:23
こんにちわ~。
見えないところの強化ですね!
走りに向けて着々と準備が進んでいますね☆4本の筒(笑)の交換も頑張って下さ~い(^_^)v
2008/06/17 12:58:35
こんにちわ。(^^)
見えない分はオーラを見せることでカバーします。(なに!?)
筒は個人ではなかなか手が出せないですねぇ・・・。準備が終わる頃には走りシーズンが終わっている予感。(笑)

マニアックな知識はありますが、一般常識にうといかも。 車好きで車関係の会社に勤めてますが、片道20kmの車通勤に飽きてきてます。 こんな自分ですがよろしくお...

ココ見て「波長が合う」と思った方、ポチッとしてください。ρ(^-^)

なお、無礼/下品な方、数稼ぎが目的の方は解除させていただく場合があります。
また、基本的に足あと返しはしていません。
ごめんなさい。m(_ _)m
原子64原子64 IGEREIIGEREI
P!ンプ@方正P!ンプ@方正 しげ,しげ,
でんでん74でんでん74 神遊神遊

スバル インプレッサスポーツワゴン ボンたろう (スバル インプレッサスポーツワゴン)
インプワゴンばかり乗り継いで3台目。 お店の人にも変人扱いされました。(笑) 3台目に ...
わずか10ヶ月でしたが、初のMy4輪でした。 2輪廃車から「ホントに欲しい4輪」を買う ...
その他 その他 その他 その他
<左側画像> 車に乗る前に乗っていたツアラーバイクです。 ZZR400→600と乗り継ぎ ...