ネコぱんちK.Oの愛車 [トヨタ プリウス G's]

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット
【総評】
10月9日、体育の日、前日
よい子にしてた為に、クリスマスにはまだ早いですが、関西弁で喋るサンタさんがプレゼントしてくれました。

【満足している点】
殺風景なドアポケットが華やかになりました。
ホコリ取りの為にエアーブローした時、純正品マットは軽すぎて、吹っ飛んでしまいますがゴムゴムマットは飛びづらいと思います。

【不満な点】
入手ルート知人・友人

ゴムゴムマット のレビュー

星光産業 / EXEA ET-30 エキステンション70 BK

OMP / ウインドウネット

CAR MATE / カーメイト / 10ロッドホルダー ワイドタイプ / ZR307

TAKATA / EB-03 小ヘッド ロングアイボルト

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 メッキ / DZ166

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ カーボンルックサンバイザーカバー

CAR MATE / カーメイト カップホルダースペーサー RED & カーボ ...

セイワ カーボン調サングラスホルダー

サンコスモ ホットカーシート

レクサス(純正) インルームハンガー

スバル(純正) BRZ ts(2015)用メーターフードカバー

REIZ TRADING LEDヘッドライト・フォグ 10000lm