タカQの愛車 [ミニ MINI Clubman]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー・ブランド不明 カーボンアンテナカバー
アンテナベースの黒い艶がなくなってきたので、誤魔化してみました。
以前から、カーボンショートアンテナは使用していましたので、統一感が出ました。
フィッティングがいまいちなのは残念です。

価格は中古の純正アンテナベース、別のカーボンアンテナ、送料込みです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LIBERAL / カーボンアンテナカバー

TID STYLING / カーボンアンテナカバー

AFFECTION / ULTIMETE カスタムアイグリル タイプ2

LIMITED CHITOSE / チトセ / アシストミラーホールカバー

DAMD / Black x Metal Black x Metal FRONT BUMPER INSERT BILLET

スバル(純正) / ドアハンドルプロテクター(メッキ)

ヴェラップス レザー調ラッピングシート

BMW MINI(純正) サイドスカットル ユニオンジャック

DuelL AG クローネエディション フロントサイドパネル/ドライカーボンサ ...

BMW MINI(純正) サイドスカットル ブラックジャック

VAN JAC グリルバッジ 限定カラー(バーガンディー)

BMW MINI(純正) エアコンフィルター

「ぞろ目 http://cvw.jp/b/149771/40534942/
DIY好きで、常に何かを作ったり、修理していないと安心できません。(ボ~っと過ごすのが嫌いです。)あと、太陽光発電の家に住んでいるエコロジストです。車も燃費重視...

ミニ クラブマン(R55) メーター上セキュリティライト点灯とコーディング施工
2017/10/19 08:04:12
カーボンラッピング(その2)
2017/10/15 17:37:22
CAR MATE / カーメイト Studie Cup Holder for MINI
2017/07/23 20:53:06

あなたは、私をお友達に誘いたくな~る、誘いたくな~る。暗示にかかった方はさあどうぞ(*^_^*)
★バックラ☆★バックラ☆ TED3TED3
dayton7dayton7 torakiti5657torakiti5657
てっぺんハゲてっぺんハゲ U☆R☆AU☆R☆A

嫁がどうしてもミニに乗りたいということで、クロスオーバーと悩みましたが、グラブマンに決定 ...
ホンダ ジャイロキャノピー ホンダ ジャイロキャノピー
通勤仕様の2台目です。
その他 FELT その他 FELT
ダイエット用
日産 キューブ 日産 キューブ
子供が生まれたので購入したキューブもやっぱり改造してしまった・・・(^_^;)