タカQの愛車 [ミニ MINI Clubman]

BMW MINI(純正) JCW リアスポイラー

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
BMW MINI(純正) JCW リアスポイラー
クラブマン用ではありませんが、ミニ用が流用できました。
ルーフ形状により、多少のベース修正が必要だろうと考えていたのですが、形状変更なく、ルーフへの穴あけだけで取り付けできました。

購入時からカーボン以外の部分がレッドに塗装されていたので、ラッキーです。(チリレッドよりも暗いので少し気になりますが・・・。)

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

JCW リアスポイラー のレビュー

BMW MINI(純正) / ルーフスポイラー

BMW MINI(純正) / JCW ルーフスポイラー

POND / PREMIUM REAR ROOF SPOILER

admiration / admiration リヤルーフスポイラー

ホンダ(純正) / テールゲートスポイラー

BLOW DESIGN / MP PHANTOM GA-MU ルーフスポイラー

GIALLA GARBINO BMWミニ用ルームミラーカバー

カービューティーマックス ホイールコーティング

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GEX-9 ...

RELIABLE AUTO PARTS LED Room Lamp

Yoosion Yoosion ドライブレコーダー 170度広角レンズ フルH ...

不明 ナンバープレートフレーム

「ぞろ目 http://cvw.jp/b/149771/38553931/
DIY好きで、常に何かを作ったり、修理していないと安心できません。(ボ~っと過ごすのが嫌いです。)あと、太陽光発電の家に住んでいるエコロジストです。車も燃費重視...

CAR MATE / カーメイト Studie Cup Holder for MINI
2017/07/23 20:53:06
GIALLA GARBINO ブラックアウトベルトラインキット
2017/06/18 20:37:54
Dio(AF18)ピストンリングを交換する
2017/03/04 22:11:21

あなたは、私をお友達に誘いたくな~る、誘いたくな~る。暗示にかかった方はさあどうぞ(*^_^*)
dayton7dayton7 * blabossblaboss
★バックラ☆★バックラ☆ なな爺なな爺
TED3TED3 れん!れん!

嫁がどうしてもミニに乗りたいということで、クロスオーバーと悩みましたが、グラブマンに決定 ...
ホンダ ジャイロキャノピー ホンダ ジャイロキャノピー
通勤仕様の2台目です。
その他 FELT その他 FELT
ダイエット用
日産 キューブ 日産 キューブ
子供が生まれたので購入したキューブもやっぱり改造してしまった・・・(^_^;)