STiVer5.5RAの愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

Apexi N1 DAMPER Type PRO

2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
Apexi N1 DAMPER Type PRO
友人から継承したものです

某ショップで中身をフルオーバーホールされたものです

とりあえずすごく固いですw( ̄▽ ̄;)

BLITZのバネレートアップしてるのよりも町のりでは固いですww

ただしストローク量は前のより増えたので、前よりリアのインリフトは多少ましになるかと期待

なんと言ってもバネの内径がΦ65になったんでバネやらヘルパースプリングやらが選びやすくなりましたwwww
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

N1 DAMPER Type PRO のレビュー

Apexi / N1 Evolution DAMPER Street

Apexi / WSダンパー

Apexi / SVダンパー

SUNRISE MACKEE / ASOVIX T31 Type1

hans trading / SACHSパフォーマンスキット

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM

CUSCO LSD OIL 80W-90

Yahoo!! ショッピング イカリングプロジェクターヘッドライトレンズ

BRIDE DIGO Type-R

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

STI RAYS TE07

メーカー・ブランド不明 バッテリーターミナル キルスイッチ D端子(大ポール) ...

「ポチってから約1ヶ月w
ようやく以前から気になってたリップが来ました(  ̄▽ ̄)
ウレタンは熱でチリ合わせできるから楽だね(  ̄▽ ̄)
暫定仕様なんでそのまま装着しました
時間があるときに塗装しようと思います(  ̄▽ ̄)」
STiVer5.5RAです。よろしくお願いします。 職場ではよく山ちゃんと呼ばれますw(  ̄▽ ̄) GC8でしかもTypeRAという実用的でない車に...

車高調グリスアップ(その1)
2017/04/04 12:17:40
旧車優遇政策の到来なるか
2016/07/13 20:01:13
GC8の車高セッテイング
2016/01/20 09:21:58

スーパー人見知りですが、声掛けたらベラベラ喋りますw

気になる方は是非お誘い下さいw

よろしくお願いします(  ̄▽ ̄)
なべ管理人っす!なべ管理人っす! * P-ひゃらひゃらP-ひゃらひゃら *
さーぺんと(サペト)さーぺんと(サペト) * ヒロゥ22Bヒロゥ22B *
シュアラスターシュアラスターみんカラ公認 零名 自由零名 自由

インプレッサWRX typeRA STi ver6に乗ってます 納車時はほぼノーマルで ...
その他 TB-02 TB-02EvolutionⅣ (その他 TB-02)
タミヤのTB-02です( ´∀`) "TB-02R"じゃありませんよww( ´∀`) ...
その他 TA-05Ver.II TA-05Ver.Ⅱ (その他 TA-05Ver.II)
タミヤのTA-05Ver.Ⅱです。 レースを一回経験したものを友達から譲ってもらいました ...
その他 PRECISION トレッキング その他 PRECISION トレッキング
ASAHI PRECISION トレッキングの初期モデルです 20000円くらいのもの ...