kumatangの愛車 [アウディ S6 アバント (ワゴン)]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP ホイールスペーサー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
前後10mmハブ付。 純正ホイールがやはりかっこいいかなと思い、戻して15mm車高を下げてるのですが内に入りすぎて。。。
車検OKそうな範囲で取り付けました。

【満足している点】
ブレもなく、いい感じです。本当はあと5mm出した方がよかったかな。

【不満な点】
家の機械式駐車場が入れにくくなりました。
入手ルート実店舗

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT WHEEL SPACER

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 30mm

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサータイプⅣ

H&R / TRAK+ Wheel Spacers DRA Series

MCR / オリジナル15mmホイールスペーサー

メーカー・ブランド不明 リアディフューザー

Brixton Forged WR3

メーカー・ブランド不明 リップスポイラー

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

MICHELIN Pilot Super Sport Pilot Super ...

メーカー・ブランド不明 LEDプロジェクターカーテシランプ

「[パーツ] #A6オールロードクワトロ パンチングレザー ステアリングカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/1498162/car/2484230/8851780/parts.aspx
くまたんです。家族で乗れる!をモットーに頑張ります。DIYが好きなのでちょいちょいいじります。人生そろそろ折り返しなのかなと思い、好きにやってみようかと思うこの...

ブレーキパッド交換(フロント)
2017/11/01 07:26:32
Audi純正(アウディ) センターキャップ
2017/10/24 23:43:26
ペダルカバー&フットレスト交換
2017/10/17 23:37:16

アウディ A6オールロードクワトロ アウディ A6オールロードクワトロ
後部座席が快適な車を探して行き着きました。やっぱりアウディいいわ〜〜(^ ^)S6とはま ...
マセラティ グラントゥーリズモ マセラティ グラントゥーリズモ
次男が風邪をひいて暇だったので長男とお出かけ・・・ 出会ってしまいました。 嫁さんは理解 ...
アウディ S6 アバント (ワゴン) アウディ S6 アバント (ワゴン)
Q7が大きいので…つい…嫁に内緒で…契約…通勤用にデミオも買いました(笑) この車ほんと ...
ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
男らしさとお洒落かなと思って勢いで…マセ買ったばかりで更に奥さんに理解不能と言われました ...