kumatangの愛車 [アウディ S6 アバント (ワゴン)]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP ホイールスペーサー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
前後10mmハブ付。 純正ホイールがやはりかっこいいかなと思い、戻して15mm車高を下げてるのですが内に入りすぎて。。。
車検OKそうな範囲で取り付けました。

【満足している点】
ブレもなく、いい感じです。本当はあと5mm出した方がよかったかな。

【不満な点】
家の機械式駐車場が入れにくくなりました。
入手ルート実店舗

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT WHEEL SPACER

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 15mm

AUTOBACS / AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー5mm

Garage KM1 / KM1 SPORTS / GTスペーサー

KSP engineering / ATTAIN ジュラルミン製 プレートスペーサー(単穴)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

メーカー・ブランド不明 LEDプロジェクターカーテシランプ

メーカー・ブランド不明 デイライト

APR / Audi Performance Racing TCU Upgra ...

メーカー・ブランド不明 リアディフューザー

「[パーツ] #グラントゥーリズモ カーボンパネル&カーボンシフトスイッチカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/1498162/car/2128313/8417480/parts.aspx
くまたんです。家族で乗れる!をモットーに頑張ります。DIYが好きなのでちょいちょいいじります。人生そろそろ折り返しなのかなと思い、好きにやってみようかと思うこの...

ティッシュホルダー
2017/07/03 20:57:47
🌸 祝 合格 🌸
2017/03/15 13:29:06
MACROM MOS-26
2017/03/05 00:36:09

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
男らしさとお洒落かなと思って勢いで…マセ買ったばかりで更に奥さんに理解不能と言われました ...
マセラティ グラントゥーリズモ マセラティ グラントゥーリズモ
次男が風邪をひいて暇だったので長男とお出かけ・・・ 出会ってしまいました。 嫁さんは理解 ...
アウディ S6 アバント (ワゴン) アウディ S6 アバント (ワゴン)
Q7が大きいので…つい…嫁に内緒で…契約…通勤用にデミオも買いました(笑) この車ほんと ...
アウディ Q7 アウディ Q7
アウディ Q7に乗っています。僕の傾向として弄る→壊す→悲しむ→飽きるがパターンです。今 ...