白やんの愛車 [ダイハツ ソニカ]

TOTO エクスファイバー

2008年06月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
TOTO エクスファイバー
毎週末に弟と母が乗り回し、今朝も母が食べた煎餅がシートに沢山付いていました。(ジュースが散っていることもしばしば)
そんな月曜の朝が嫌で購入しました。
3時間経って車内に入ってみると気になっていた臭いが消えていました。
効果も吸収した臭いも直射日光に当てると消えると言うことと1年間効果が持続するという事が購入の決め手になりました。
ただ値段が少し高いですね・・・。

ハイドロテクト光消臭ボックス エクスファイバー のレビュー

TOTO / ハイドロテクト光消臭ボックス エクスファイバー(S)

TOTO / ハイドロテクト光消臭ボックス エクスファイバー(L)

TOTO / ハイドロテクト光消臭ボックス

TOTO / ハイドロテクト光消臭 エクスファイバー シート下専用

TOTO / ハイドロテクト銀消臭 車内循環エクスブリーズ(無香)

TOTO / 除菌消臭スプレー エクスパーク

ペット健康館 Comfor Pet お試し用

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / D ...

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー マリン・スカッシュ

エステー / エステーオート クリアフォレスト クルマ用 エアコンルーバー用

ダイハツ(純正) EXTENSION.FR BUMPER

トヨタ(純正) ブレーキフルード DOT3