雨水ぱぴらの"♪インプたん♪" [スバル インプレッサ WRX STI]

久々洗車!!

作業日 : 2017年07月06日
滋賀に帰ったらやっぱ洗車じゃ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

ワックス&ライト磨き

KeeperLABO - 純水手洗い洗車/フロントガラスフッ素コーティング

ENEOS手洗い洗車

ネオプラス洗車

WRX_STI 洗車

フロントスポイラー洗浄

ユーザーの設定によりコメントできません。

「なんか最近また卑屈になってる?

すみませぬ(;´д`)

もっと明るく笑顔で生きねば....

★リアスポの間にはさまって癒される変態ですww 声にもしびれる。。。(*´З`)Drrrrr インプと一緒にお風呂つかって添い寝したいw というかイン...

プチオフ参加しました(^ω^)
2017/06/22 22:30:56
スバコミ オフ行ってきた
2017/06/08 01:12:52
#スバコミ #スバコミメンバー浜名湖オフ2017に参加しましたよ♪(^_^)v
2017/06/05 00:10:14

※急なお誘いはびっくりしてしまいますので、
コメやメッセにて最低2回以上の絡みありき、
または愛車が好き過ぎて三度の飯よりこの子の燃料満タン!!!な方、よろしくですw
ユキヒロ+ユキヒロ+ * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
voltageusainvoltageusain * TecchanTecchan *
【まえザルはъака】\_(・ω・`)【まえザルはъака】\_(・ω・`) * toyochann(旧 riorena)toyochann(旧 riorena) *

スバル インプレッサ WRX STI ♪インプたん♪ (スバル インプレッサ WRX STI)
溺愛なう!! ステッカーは自前です♡ 元看板業してたのでちょちょいのちょいo(`ω´ ...
その他 人間 *☆★雨水ぱぴら★☆* (その他 人間)
*☆★ドライバー/雨水ぱぴら★☆* ※変態発言、行動はデフォルトです。 特に変わったこ ...
スバル その他 ♡MiniMiniリトデビ~ず♡ (スバル その他)
ラジコンLittleDevilインプレッサWRXSTI
その他 人間 おチビ (その他 人間)
☆彡我が家のBabyDevil♪☆彡