periodの"GE8 Re:" [ホンダ フィット]

RAYS レイズ ニューロゴ アルミバルブキャップセット
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
RAYS レイズ ニューロゴ アルミバルブキャップセット
【総評】
目立たない所ですが、彩を加えて満足してます

【満足している点】
青いこと☆彡

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

レイズ ニューロゴ アルミバルブキャップセット のレビュー

RAYS / レイズマーク アルミバルブキャップセット

VW / フォルクスワーゲン純正 / Valve Stem Cap/エアバルブキャップ (VW)

インフィニティ純正 / エアバルブキャップ

エーモン / エアバルブキャップ(アヤメローレットタイプ) / 6800

MOON EYES / MOONEYES Eyeball エア バルブ キャップ

Weds / KRANZE φ14 VALVE CAP(ゴールドマーク/レッド)

Areyss 汎用アルミバルブキャップ

メーカー・ブランド不明 タイヤ エア バルブ キャップ

NOBLESSE シャークアンテナ

無名 T10

MUGEN / 無限 ブルーミラー

MEIHO / 明邦 RK128

「[パーツ] #フィット マジカルカーボン リアエンブレム  http://minkara.carview.co.jp/userid/1500993/car/1103154/8124299/parts.aspx
スピードやパワーを求めるのは、辛い年齢になってきたので 現在はデザイン重視でGE8に手を加えてます
良ければ声かけてください♪
ただ現車確認できない方は申し訳御座いませんが、お受け出来ません
あっちブラックあっちブラック * AIR_0310AIR_0310 *
スノー&ドラゴンスノー&ドラゴン * taka :ataka :a *
Dai_GE6Dai_GE6 * fan-tafan-ta *
ホンダ フィット GE8 Re: (ホンダ フィット)
2012/4/20納車 ●グレード   RS ○色 ディープ ...
ホンダ オデッセイ M (ホンダ オデッセイ)
タイプMをアブソルートエアロを取り付けてました。 フロント→後期アブソルート サイド(メ ...
日産 スカイライン GT-R BNR32 日産 スカイライン GT-R BNR32
GTS4から乗り換えました GTRは本当にすごい車でした リッター4走れば良い方でした ...
カワサキ KSR-I ホッパー (カワサキ KSR-I)
神奈川県宮前区から世田谷区三軒茶屋を毎日走った愛機です 良く壊れました 良く捕まりまし ...