きっちゃん25の"PBQフィット" [ホンダ フィット]

2013年5月26日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT インパクトドライバー / ショックドライバー

固着して緩みにくいボルトを”たたいて”緩めるドライバーです。

ブレーキローターを外すときに必要になりそうなので購入しました。
ホームセンターなどで売っているのは台湾製とかでしたが、これは日本製(MADE IN JAPANと書いてある)なので、品質は良さそうです。

使い勝手については、まだ使っていないので使ったらレビューします(^^;

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/auc-straight/12-848/
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※整備工具のストレート

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ドライバーハンドル

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ネイルドライバーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラチェットドライバー ミニタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コインドライバー ショートタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コインドライバー&レンチ

SPOON ステッカー

SOFT99 ディグロス ギラエッジ

SEIWA WA64 シートオーガナイザー

自作 シフトノブホルダー

ダイソー 車載ワイヤレスチャージャー

DIY オリジナル オリジナルアイライン

2013年5月26日 22:21
これあると便利。

ローター交換も楽になりますね。
2013年5月26日 22:39
ローター交換以外でも使えそうな気がしたので、買ってみました!!

つか、ローター交換とか自分でやったことないので、かなり心配ですが(^^;

「フィットさん、タイヤ交換 http://cvw.jp/b/1501484/47634206/
”きっちゃん”です。よろしくお願いします。 ステップワゴンに乗り換えてからは走りをやめてしまいましたが、それまではよく首都高や箱根方面に走りに行っていまし...

【SUNOCO TECHNICAL PRO SHOP】 のご紹介!
2016/04/28 13:25:56
SPEED CLEAN、レルヒさんパッケージ
2014/03/30 18:09:19
Team百式自動車・RST GE8フィット
カテゴリ:レース
2013/09/15 03:01:03

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
人生初のハイブリッドモデル! ショールームに展示したあったものをお持ち帰りしてきました! ...
ホンダ フィット PBQフィット (ホンダ フィット)
ステップワゴンと入れ替えとなります。2012/6/3納車されました! 2012/5/24 ...
マツダ ロードスター アクレスノコxロードスター #25 (マツダ ロードスター)
2014年、富士スピードウェイで行われている「ロードスターカップNCレース」に参戦するた ...
ホンダ ステップワゴン のびのび号 (ホンダ ステップワゴン)
ホンダ ステップワゴンに乗っています。 ホイールなど含めてほぼすべてノーマルです。 以前 ...