かなチンの愛車 [ホンダ オデッセイ]

フォグランプをLED球に交換(^^)

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月16日
激安品のLED球が届きましたので、大至急主治医の工場へ行って交換して頂きました(^^)

LEDは13連タイプのホワイトです(^^)

交換前のハロゲン球ですf^_^;

助手席側が切れて仕舞いました(T_T)

交換後のLEDです(^^)

LEDチップが丸見えでカッコ良くないですが、激安品ということで仕方ありませんですf^_^;

点灯チェックしてOKです(^^)

白い光になってカッコいいです\(^^)/

明るさ等は普通ですね〜(^^)

リフレクターへの反射も良好です(^^)

ただ激安品ですので、いつまで持ってくれるでしょうか? 寿命が不安ですね。。。。。f^_^;

辺りが暗くなったので、再度明るさ等をチェックしました(^^)

当初に心配していた光量も眩し過ぎずに適度に明るいです\(^^)/

視認性は光色がホワイトですので若干劣りますねf^_^;

コレくらいの光量ですと対向車にも迷惑を掛けずに済みそうで、結果オーライでした(^^)

ナンバー灯交換

経年劣化ヘッドライトカバー他力本願交換。

うぃぽじ弄り…ヾ(´ー`)ノ

各所LED取り付け1

バックランプ滅灯による交換…

アクリル発光/ネオピクセルLED(WS2812B)

「[整備] #オデッセイ ヘッドランプウォッシャーカバー装着(^^) http://minkara.carview.co.jp/userid/150279/car/1391400/4310562/note.aspx
愛車はオデッセイと、ゴルフ5 GT-TSI バイクはグラストラッカーBBです(^^) 出来る限りDIYでカスタムしています(^^) 皆様に色々な情...

みなさんと仲良くしたいです^^;

ですが、基本こちらからは恥ずかしがりやですので、お誘いはしておりません^^;

方向性の同じの方とは特に仲良くしたいので、宜しくお願い致しますm(_)m

naopeinaopei * ゆうやっくゆうやっく *
BNR32とBMWな人BNR32とBMWな人 * イマハマイマハマ *
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
今度は7人乗り(^ ^) 2013.05.24に、納車になりました\(^0^)/ ミ ...
S2000が無くなったのでメインに昇格です\(^o^)/ 嫁のクルマですが、楽しいので ...
スズキ グラストラッカー ビッグボーイ ストリートチョッパー仕様 (スズキ グラストラッカー ビッグボーイ)
20数年ぶりのバイク所有です(^^) グラストラッカービックボーイの後期モデル、キャブ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
冬の専用機です(^^) 今更ですが7年位前に我が家にやってきました、ハイブリッド除雪機 ...