かなチンの愛車 [ホンダ オデッセイ]

サウンドコンテナデータ入れ替え(^^)

作業日 : 2017年06月19日
昨日からサウンドコンテナのデータ入れ替えをして居まして、聞かないデータを削除してレンタルしてきたCDのデータに移行します(^^)

CDを挿入して。。。。。(^^)

音楽情報を取得して居ますが。。。。。

情報の取得に失敗して。。。。。いつものことですf^_^;

CDをHDDへ読み込みです(^^)

アルバム名や曲名がサウンドコンテナ側では分からなくなりますが気にしませんね〜f^_^;

おおよそ15分くらいでCD一枚を読み込んでくれます(^^)

非常に楽ですね〜\(^^)/

無事に終了して、また新たな音楽で新たな気持ちでドライブ出来ます\(^^)/

Fスピーカー交換

編集
noタイトルリスト
スティック下
一括で情報取得

以上の操作で情報取得出来ますよ!

突然のコメントと知っていたら余計なお世話で、
すみませんm(_ _)m
2017/06/19 09:24:50
おはようございます(^^)

情報を取得出来るCDもありますが、取得出来ない確率の方が多いですf^_^;

ありがとうございます(^^)

「[パーツ] #オデッセイ スーパーパワーフロー交換用フィルター http://minkara.carview.co.jp/userid/150279/car/1391400/8599537/parts.aspx
愛車はオデッセイと、ゴルフ5 GT-TSI バイクはグラストラッカーBBです(^^) 出来る限りDIYでカスタムしています(^^) 皆様に色々な情...

LEDバニティランプ 交換 (^^)
2017/07/20 18:05:55

現在お友達の募集は致して居ませんm(__)m

&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
shellwcpshellwcp * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
Blue_skyBlue_sky * そうしゅんパパそうしゅんパパ *

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
初めての3列シートで7人乗りです(^^) 2013.05.24に納車になりました\(^ ...
S2000が無くなったのでメインに昇格です\(^o^)/ 嫁のクルマですが、楽しいので ...
スズキ グラストラッカー ビッグボーイ ストリートチョッパー仕様 (スズキ グラストラッカー ビッグボーイ)
20数年ぶりのバイク所有です(^^) グラストラッカービックボーイの後期モデル、キャブ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
冬の専用機です(^^) 今更ですが7年位前に我が家にやってきました、ハイブリッド除雪機 ...