かなチンの愛車 [ホンダ オデッセイ]

サウンドコンテナデータ入れ替え(^^)

作業日 : 2017年06月19日
昨日からサウンドコンテナのデータ入れ替えをして居まして、聞かないデータを削除してレンタルしてきたCDのデータに移行します(^^)

CDを挿入して。。。。。(^^)

音楽情報を取得して居ますが。。。。。

情報の取得に失敗して。。。。。いつものことですf^_^;

CDをHDDへ読み込みです(^^)

アルバム名や曲名がサウンドコンテナ側では分からなくなりますが気にしませんね〜f^_^;

おおよそ15分くらいでCD一枚を読み込んでくれます(^^)

非常に楽ですね〜\(^^)/

無事に終了して、また新たな音楽で新たな気持ちでドライブ出来ます\(^^)/

ツイーター交換

フロントスピーカー交換

社外オーディオ取り付け その2

リアスピーカー交換/デッドニング

rb2オデッセイ フロントスピーカー交換 サイドミラーキーレス連動化

トランクオーデイオ製作② ウーハーBOX編

2017/06/19 09:20:29
サウンドコンテナの画面で
スティック下
編集
noタイトルリスト
スティック下
一括で情報取得

以上の操作で情報取得出来ますよ!

突然のコメントと知っていたら余計なお世話で、
すみませんm(_ _)m
2017/06/19 09:24:50
おはようございます(^^)

情報を取得出来るCDもありますが、取得出来ない確率の方が多いですf^_^;

ありがとうございます(^^)

愛車はオデッセイと、ゴルフ5 GT-TSI バイクはグラストラッカーBBです(^^) 出来る限りDIYでカスタムしています(^^) 皆様に色々な情...

HKSレーシングサクション取付け
2017/06/22 06:48:20

みなさんと仲良くしたいです^^;

ですが、基本こちらからは恥ずかしがりやですので、お誘いはしておりません^^;

方向性の同じの方とは特に仲良くしたいので、宜しくお願い致しますm(_)m

百花パパ百花パパ * ima-s2000ima-s2000 *
S2000おやじS2000おやじ * KOGちゃんKOGちゃん *
LEG5728LEG5728 * ディケイドRCディケイドRC *

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
今度は7人乗り(^ ^) 2013.05.24に、納車になりました\(^0^)/ ミ ...
S2000が無くなったのでメインに昇格です\(^o^)/ 嫁のクルマですが、楽しいので ...
スズキ グラストラッカー ビッグボーイ ストリートチョッパー仕様 (スズキ グラストラッカー ビッグボーイ)
20数年ぶりのバイク所有です(^^) グラストラッカービックボーイの後期モデル、キャブ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
冬の専用機です(^^) 今更ですが7年位前に我が家にやってきました、ハイブリッド除雪機 ...