かなチンの愛車 [ホンダ オデッセイ]

シュアラスターLOOPフューエルシステムクリーナー&コーティング添加 (^^)

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > その他
作業日 : 2017年07月09日
みんカラの企画でシュアラスターさんよりモニターで当選して戴きました\(^^)/

エンジンの内部を清浄してくれて、汚れの再付着を防止してくれるそうです(^^)

体感的には燃費が良くなったり、加速性能が良くなったりするそうです(^^)

40リットル〜60リットルにつき一本の割合で使用するそうです(^^)

ガソリンもほぼほぼ満タンに入って居るので、早速添加して見ます(^^)

10000km毎の添加を推奨です(^^)

モニターですので、コレから走行してみて感じたことをレポートしますf^_^;

ちょっと考えて見ますと、一年に一回(約10000kmの走行)の添加でエンジン内部がクリーンに保てて、燃費も向上すれば決してコスト的にも高くはないですよねぇ〜。。。。。まぁ確実に燃費が向上するという仮定ですが。。。。。(^^)

エンジン内部清浄剤

リコールによるSRSインフレータ交換

デイライト、サイドビューテープLEDの取り替えです(^◇^;)

ダッシュボード清掃(^^)

RCオデッセイオイル交換

5ZIGEN社製ワンオフマフラー

愛車はオデッセイと、ゴルフ5 GT-TSI バイクはグラストラッカーBBです(^^) 出来る限りDIYでカスタムしています(^^) 皆様に色々な情...

LEDバニティランプ 交換 (^^)
2017/07/20 18:05:55

現在お友達の募集は致して居ませんm(__)m

masa.fd2masa.fd2 * まるきんⅢまるきんⅢ *
紅い眼鏡紅い眼鏡 * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
hiro5150hiro5150 * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
初めての3列シートで7人乗りです(^^) 2013.05.24に納車になりました\(^ ...
S2000が無くなったのでメインに昇格です\(^o^)/ 嫁のクルマですが、楽しいので ...
スズキ グラストラッカー ビッグボーイ ストリートチョッパー仕様 (スズキ グラストラッカー ビッグボーイ)
20数年ぶりのバイク所有です(^^) グラストラッカービックボーイの後期モデル、キャブ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
冬の専用機です(^^) 今更ですが7年位前に我が家にやってきました、ハイブリッド除雪機 ...