かなチンの愛車 [ホンダ オデッセイ]

PRO STAFF ボディーモップ

2017年06月19日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
PRO STAFF ボディーモップ
軽くボディーを撫でるだけでお手軽に砂ボコリ等をを除去してくれます(^^)

いつもクルマに常備しておりボディーのホコリに気がついたら、短時間ですぐに除去出来るので非常に重宝して居ます(^^)

ボディーモップ のレビュー

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) らくふき マジッククロス

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) らくふき マジックグローブ

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) ウインドらくとり二刀流

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) ネルクロス

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) 艶アップグローブ

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) らくふき セーム

Surluster ウォッシングスポンジ

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 虫取りスポンジ / C80

PRO STAFF Jabb(車内) 車内用グローブ コアラの手

Surluster ウォッシングスポンジ

PRO STAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ハンディクラウン B&Y やわらかマルチブラシ / CW-009

「[整備] #オデッセイ ウォッシャーカバー 両面テープ埋め(^^) http://minkara.carview.co.jp/userid/150279/car/1391400/4316539/note.aspx
愛車はオデッセイと、ゴルフ5 GT-TSI バイクはグラストラッカーBBです(^^) 出来る限りDIYでカスタムしています(^^) 皆様に色々な情...

みなさんと仲良くしたいです^^;

ですが、基本こちらからは恥ずかしがりやですので、お誘いはしておりません^^;

方向性の同じの方とは特に仲良くしたいので、宜しくお願い致しますm(_)m

利根川の天然水利根川の天然水 * LEG5728LEG5728 *
Blue_skyBlue_sky * JOJO☆D.A.DJOJO☆D.A.D *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
初めての3列シートで7人乗りです(^^) 2013.05.24に納車になりました\(^ ...
S2000が無くなったのでメインに昇格です\(^o^)/ 嫁のクルマですが、楽しいので ...
スズキ グラストラッカー ビッグボーイ ストリートチョッパー仕様 (スズキ グラストラッカー ビッグボーイ)
20数年ぶりのバイク所有です(^^) グラストラッカービックボーイの後期モデル、キャブ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
冬の専用機です(^^) 今更ですが7年位前に我が家にやってきました、ハイブリッド除雪機 ...