かなチンの愛車 [ホンダ オデッセイ]

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
みんカラの企画でシュアラスターさんよりモニター品で当選して戴きました\(^^)/

エンジンの内部を清浄して、汚れの再付着を防ぎ、潤滑性能もアップするそうです(^^)

体感できる点では燃費が良くなったり、加速が良くなったりするそうです(^^)

10000km毎の添加を推奨です(^^)

で。。。。。走行してみての感想です(^^)

エンジンが若干ですが力強くなりました\(^^)/

燃費は然程変化がありませんでした(^^)

私の感性が鈍いのか?劇的な変化はかんじませんでしたf^_^;

ですがエンジン内部がキレイになるということで、これくらいのコストでしたら継続使用もアリかなぁ〜と思います(^^)

つまらないレビューで申し訳ありませんですf^_^;

入手ルートその他 ※シュアラスターさんモニター品 (^^)

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster ループ ウルトラクリーニング

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

Surluster ループ エンジンストップリーク

愛車はオデッセイと、ゴルフ5 GT-TSI バイクはグラストラッカーBBです(^^) 出来る限りDIYでカスタムしています(^^) 皆様に色々な情...

LEDバニティランプ 交換 (^^)
2017/07/20 18:05:55

現在お友達の募集は致して居ませんm(__)m

Aki@MiyagiAki@Miyagi * まるきんⅢまるきんⅢ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 &gt;ザッキー&lt;>ザッキー< *
hiro5150hiro5150 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
初めての3列シートで7人乗りです(^^) 2013.05.24に納車になりました\(^ ...
S2000が無くなったのでメインに昇格です\(^o^)/ 嫁のクルマですが、楽しいので ...
スズキ グラストラッカー ビッグボーイ ストリートチョッパー仕様 (スズキ グラストラッカー ビッグボーイ)
20数年ぶりのバイク所有です(^^) グラストラッカービックボーイの後期モデル、キャブ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
冬の専用機です(^^) 今更ですが7年位前に我が家にやってきました、ハイブリッド除雪機 ...