かなチンの愛車 [ホンダ オデッセイ]

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
みんカラの企画でシュアラスターさんよりモニター品で当選して戴きました\(^^)/

エンジンの内部を清浄して、汚れの再付着を防ぎ、潤滑性能もアップするそうです(^^)

体感できる点では燃費が良くなったり、加速が良くなったりするそうです(^^)

10000km毎の添加を推奨です(^^)

で。。。。。走行してみての感想です(^^)

エンジンが若干ですが力強くなりました\(^^)/

燃費は然程変化がありませんでした(^^)

私の感性が鈍いのか?劇的な変化はかんじませんでしたf^_^;

ですがエンジン内部がキレイになるということで、これくらいのコストでしたら継続使用もアリかなぁ〜と思います(^^)

つまらないレビューで申し訳ありませんですf^_^;

入手ルートその他 ※シュアラスターさんモニター品 (^^)

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

WAKO'S フューエルワン

D1 chemical SOD-1

北斗商会 オートマチック(CVT)添加剤

Holts E-plus リファイン プレミアム

WAKO'S S-FV・S スーパーフォアビークル・シナジー

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル