かなチンの愛車 [ホンダ S2000]

網戸張り替え用押えゴム装着(^^)

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2015年07月16日
バンパーカバーとフェンダーの隙間が気になりまして、100均の網戸張り替え用押えゴムを装着しました(^^)

必要な長さにハサミでカットして、必要に応じて工作用ボンドのクリア色で留めました(^^)

フロントフェンダーとフロントバンパーカバーの隙間です(^^)
リヤバンパーカバーとリヤフェンダーの隙間です(^^)

ゴムを装着した事によりましてボディーが引き締って見え、全体に一体感が出ました(^^)

画像は右側ですが左側も同様に施工しました(^^)

ですが後日確認しましたら、取れて仕舞って居ました(T_T)

挟める程の隙間が無かったのも事実ですが、無理やり挟めて居ましたf^_^;
隙間を埋めるには丁度良い太さで、ゴム自体が中空になって居りまして挟み込むのには重宝します(^^)

色合いもグレーでボディーカラーにもマッチして居ます*\(^o^)/*

7mも有りますので、たっぷりと余ってしまいましたf^_^;

補修用に取って置きます(^^)

幌破れ補習

ソフトトップ張り調整(異音対策)

コーティング・メンテナンス

フロントストレーキ

幌撤去 その1

GTウィング 翼端板 自作!

「[パーツ] #オデッセイ ハイオクステッカー\(^^)/ http://minkara.carview.co.jp/userid/150279/car/1391400/8621634/parts.aspx
愛車はオデッセイと、ゴルフ5 GT-TSI バイクはグラストラッカーBBです(^^) 出来る限りDIYでカスタムしています(^^) 皆様に色々な情...

LEDバニティランプ 交換 (^^)
2017/07/20 18:05:55

現在お友達の募集は致して居ませんm(__)m

hiro5150hiro5150 * 紅い眼鏡紅い眼鏡 *
jack-upjack-up * 百花パパ百花パパ *
jingodspeedyoujingodspeedyou * maruken11maruken11 *

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
初めての3列シートで7人乗りです(^^) 2013.05.24に納車になりました\(^ ...
S2000が無くなったのでメインに昇格です\(^o^)/ 嫁のクルマですが、楽しいので ...
スズキ グラストラッカー ビッグボーイ ストリートチョッパー仕様 (スズキ グラストラッカー ビッグボーイ)
20数年ぶりのバイク所有です(^^) グラストラッカービックボーイの後期モデル、キャブ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
冬の専用機です(^^) 今更ですが7年位前に我が家にやってきました、ハイブリッド除雪機 ...