かずぅ☆えっせの"トッシィ☆" [ダイハツ エッセカスタム]

RECARO スポーツシート SR-7

2017年06月20日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO スポーツシート SR-7
インプ乗りの友人がクルマ買い替えのため格安に譲り受けました!急なことでしたが車検のタイミングもあり整備工場で一緒に取り付けてもらいました(^-^)
シートレールはローポジにしておそらく5センチは下がったかな?視界にステアリングが入るようになったので後日DIYでステアリング調整したいと思います!
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

SR-7 のレビュー

RECARO / スポーツシート SR-4 WILD CAT

RECARO / スポーツシート SR-7F Evolution

RECARO / スポーツシート SPORT-JC LEATHER BLACK

RECARO / スポーツシート SR-6 Super Stark

RECARO / スポーツシート SR-2 ルマンカラー

RECARO / スポーツシート SP-X

RECARO SR-3 ルマンカラー

工房rurura オリジナルハート缶バッチ

ブシロード ラブライブS フェルトマスコット

SINちゃん特製 シンボルマークステッカー(大判・にこ)

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

スズキ ラパン純正

2017/07/03 01:02:07
初めまして!
お聞きしたいのですが、シートレールはどちらの物をお使いでしょうか?良かったら教えてください!

かずぅ☆えっせです。よろしくです。 スズキセルボモードSR-4(12年前)から始まり、トヨタカレン(TRD仕様)、スバルインプレッサワゴンSTI5、現在ス...

不明 LED BRAKE LAMP
2012/11/11 22:01:24
5ZIGEN GN+kei
2012/06/30 23:39:44
へぃさんのダイハツ エッセカスタム
2012/05/18 21:14:39

車好きで広く浅くな感じですがどうぞよろしくお願いします(^-^)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 SEIやんSEIやん
@_Yuya@_Yuya ブラックぷーブラックぷー
YuyYuy タコチャンタコチャン

ダイハツ エッセカスタム トッシィ☆ (ダイハツ エッセカスタム)
12000キロと比較的状態がよかったので即買いしました(^0^) 前々から楽しい車と聞い ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
結婚を機にインプレッサから乗り換えた初のオートマ。 やっぱり遊びたいのでパドルシフト付 ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX インプ (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
独身時代最後の愛車(*^^*) 時間とお金があればいつもなにかしらいじってましたd(⌒ ...
マツダ プレマシー サァワ☆ (マツダ プレマシー)
ストリームから乗り換えました!