トヨタ エスティマ

オリジン ラグジュアリーウィンカーミラー
2008年06月23日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
オリジン ラグジュアリーウィンカーミラー
前車に続き購入しましたほっとした顔ほっとした顔

オイラ的には外せないアイテムなんだけど、あまり人気ないのかなぁ・・・・・・・・・冷や汗冷や汗冷や汗

以前お世話になった北関東のRG乗りさんには好評だったんだケド・・・・・・冷や汗2冷や汗2冷や汗2

ACR50系エスティマ用はブルーミラーになっています指でOK指でOK

LEDの色オレンジっぽく写ってますが赤ですほっとした顔ほっとした顔ほっとした顔
定価オープンプライス
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

LUXURY MIRROR のレビュー

注目のオークション

平均評価 : ★★★3.93点
レビュー件数 : 14件
平均評価 : ★★★3.50点
レビュー件数 : 2件
2008/06/24 12:56:17
Dオプだいぶ揃ってきたのねほっとした顔ムード
2008/06/24 16:47:30
最近のDオプって種類が豊満・・・・・×

豊富ょね黒ハート( ´艸`)
「@takkeのおっさん あらあら♪ おめでとうございまーす(^ ^) 宜しくお伝えくださいませ☆」
気付けば僕も○○歳 大人になったな はぁぁぁ・・・・・・・
Valenti ハイマウントストップランプ交換【ライダー専用大型ルーフスポイラー装着車偏】
2015/06/27 06:28:19
ハイマウントストップランプ交換②
2015/06/23 19:09:59
ハイマウントストップランプ交換①
2015/06/23 19:09:53
全くにマメじゃない私で良ければ、ポチッとどうぞ♪
ヒデおじさんヒデおじさん * カン!カン! *
SHOTASHOTA * HIRO-TECHHIRO-TECH
蓮papa蓮papa むーさん。むーさん。
日産 エルグランド 雷子 (日産 エルグランド)
大人になったので、ノーマル愛好家になりました。。((( ̄へ ̄井) ちゅーか、車にかける ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ステップ三台目にしてなかなかの仕上がりになりました。 F・S・RW・G無限R&マフラーは ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
以前の車の写真見つかったっす! 車バカなのに、ぜんぜん写真なんぞ撮ってあげてなかったなぁ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
久し振りのトヨタでふ(*^_^*) クローバーメーカーオプションクローバー ★寒冷地仕様★ ★デュア ...
プライバシー
©2015 Carview Corporation All Rights Reserved.