ヒロテッツァの"ヒロ専用 ALEX" [トヨタ アルテッツァ]

KURE 水抜き剤

カテゴリ : ケミカル系 > その他
KURE 水抜き剤
エンスト対策の一環として、笑にもすがる思いで投入・・・するも、効果は・・・分かるかぁ!!
少なくとも、エンストが直る事はありませんでした。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用 のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

WAKO'S RP-C / ラスペネ業務用

エステートレーディング(株) 超浸透性防錆潤滑剤 WD-40

TOMEI / 東名パワード TOMEI CHEMICALS スロットルコート

ASTRO PRODUCTS オイル処理ボックス6.5L

KURE / 呉工業 エアフロクリーン

レクサス(純正) 30系 IS "F SPORT"専用アルミホイール