ヘル兄の愛車 [スバル エクシーガ]

AUTO PRODUCE A3 フロントショックアッパーサポート
2016年10月17日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
赤い骨シリーズ第7段です。
以前はCUSCOのタワーバーをつけていたのですが、みん友さんよりSTIタワーバーを譲っていただいたので、念願のアッパーサポートを取付ることができました。
私感ですが、
CUSCO→STIは…
ステアリングが軽くなった。
STI→STI+フロントショックアッパーサポートは…
ステアリングがやや重くなったけど自分好みのフィールになった。
高速での直進性が向上した。

かなり、体感できるパーツだと思います。
リアセッション、トライアングルときたら次はコレですね!
オススメです。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(ドライバースタンド)
取付注意点特殊加工が必要

フロントショックアッパーサポート のレビュー

関連整備手帳

AUTO PRODUCE A3 / Agress クロスメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress クレードルマウントサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストラットハウジングサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアショックロアサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアセッションサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW トライアングルサポート

スバル(純正) BM/BRレガシィリアサポートフレーム

STI フレキシブルサポートリヤ

AUTO PRODUCE A3 Agress クロスメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 トライアングルサポート

スバル(純正) レヴォーグC型用電動パワステクランプスティフナー

スバル(純正) BM/BRレガシィ用 サポートサブフレーム

「[パーツ] #エクシーガ TS-246 ドア傷防止+静電気軽減プロテクターB http://minkara.carview.co.jp/userid/1503389/car/1105261/8123055/parts.aspx
ヘル兄です。 休日は、車弄りか釣りしてます。 ※武家ーるの作製承ります(謎)
かなりYAVAI !!!の巻~(-。-)y-゜゜゜
2015/12/23 16:56:04
簡単 イメチェン!!
2015/08/15 18:12:40
FORMULA DRIFT JAPAN 2015 開幕戦in筑波サーキット!
2015/05/14 18:43:40
情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
ごろえくごろえく * BreaknBreakn *
k.kobak.koba * total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
yoshi-t@一班丙志yoshi-t@一班丙志 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバル エクシーガに乗っています。 初のスバル車です。