☆せきちゃん★の"ツリ目のケイマン" [ポルシェ ケイマン]

KUMHO ロゴステッカー
2016年10月16日
KUMHO ロゴステッカー
LE Sport導入に伴い、以前KUMHOのH社長におねだりしていただいたステッカーを今回もリアガラスに貼らせていただきました!
以前は『KUMHO TIRES』だったのですが、ちょっと前に『KUMHO TIRE』にロゴが変更になったので、最後のSを貼らずに赤いロゴを少し寄せて貼りました!H社長ご夫妻にはいつもお世話になっていますし、このロゴステッカーは貼りたかったので自己満足ですが、テンション上がります!

【満足している点】
メタリックシルバーの文字とレッドのマークが綺麗で格好イイ。
切り文字タイプのステッカーで、接着力はしっかりしています。

【不満な点】
とくになし
入手ルート知人・友人 ※ロジテック(株)

ENKEI / ロゴステッカー

POLE POSITION TUNING / ロゴステッカー カーボン

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

AUTECH / ロゴステッカー

AutoExe / ロゴステッカー

Axis styling / ロゴステッカー

ノーブランド MARTINIロゴステッカー

GTX 超ハイパーワー80W LEDバルブ (H7)

??? LEDフォグバルブ

評価: ★★

PORSCHE(純正) フロント用カーゴライナー

MICHELIN Pilot Sport Pilot Sport 2

RECARO RS-G CL

人見知りしない方なので誰とでも気軽に仲良くなれます、きっと! 晴れてればドライブ、雨降りならガンプラ作り…そんな感じで趣味に没頭中。 クルマとガンダムで出来...
スポーツカー!
ガンダム!
お酒!
温泉!
猫!

などなど、共通項目がある方、声をかけてくださると嬉しいです!
ジュン@のだナンジュン@のだナン * -はるま--はるま- *
fooh@beefooh@bee * youji721005youji721005 *
hero-herohero-hero * ハチロータハチロータ *
ポルシェ ケイマン ツリ目のケイマン (ポルシェ ケイマン)
Z33バージョンnismoに乗っていたのになんとなく911とケイマンの中古車検索をしてい ...
日産 フェアレディZ 350Z_nismo (日産 フェアレディZ)
ボクスターに乗り換え1年8ヶ月、諸事情により降りることになってしまったので新たな愛車を… ...
ポルシェ ボクスター (オープン) 987Boxster'08 (ポルシェ ボクスター (オープン))
半ば勢いで買ってしまったポルシェボクスター。 幼少期、自分がクルマ好きになった原因を作っ ...
マツダ RX-8 III型TypeRS (マツダ RX-8)
RX-7が好きだったのでRX-8には全く興味がなかったのですが、S15でドライブしていた ...