はっちゃんTMの"じゅくたん" [日産 ジューク]

バックドアにLED照明装着
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
楽天で売っていたコレを付けます。
中はこんな感じ。
バックドアのこの四角いところにハメます。
フタを外しました。
大きさも爪の位置も全く同じ。
さすがは専用設計。
ハマりました。
正面から見るとこんな感じ。
電源はトランク内・右下の純正ランプから分岐しています。いろいろ中を通せば、キレイに配線できます(慣れていないと少し大変かも。説明を端折ってしまってすみません)。
単独スイッチも付いています。ONにしたままであれぼ、バックドアの開閉に連動して点灯・消灯します。
点灯。
夜だとこんな感じ。かなりしっかり明るいです。
嫁もコレは喜んでくれています。夜の買い物やキャンプで助かりそうですね。

もうすぐ掲載終了!

処分

サイドブレーキ周辺模様替え

後部座席ボトルケースLED化

メッキ剥がし その④

【その1】 ラゲッジサブウーハーをインストール! ジューク:日産

エンブレム 交換

2016/10/16 21:22:57
こんばんは!  はっちゃんTMさま

これはいいですね!!
純正のランプ位置はダメですね・・・
2016/10/16 21:45:05
純正ランプも高輝度LEDにしてあるのですが、やはり暗いですよね。
「うざっ」
東京の多摩地区に住んでいるはっちゃんTM(TMは上ツキ)と申します。 1993年くらいからパソコン通信や各種ネットサービス・SNSで「はっちゃん」を名乗っ...
サブウーファーの取り付け
2017/01/18 04:26:16
リップスポイラー取り付け
2017/01/18 04:14:48
サブウーファー取り付け(^O^)
2017/01/18 04:12:04
40過ぎのオジサンですが、堅苦しいのは苦手なので、お気軽にお友達申請してくださいね〜!

下記の方は特に大募集中!!

◎日産好き、日産で働いている人
◎Apple信者
◎同業(出版関係)の人
◎アニメ好き、アニヲタ、ライバー

ビバーチェビバーチェ * 留奈はるな留奈はるな *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRSTみんカラ公認 aeroaero
日産 ジューク じゅくたん (日産 ジューク)
楽しい車でした。 6年間、素敵な思い出をたくさんありがとう! 〜〜足回り〜〜 ★Ra ...
トヨタ スターレット ぐらんつぁ! (トヨタ スターレット)
大学を卒業後、就職してすぐに買った車。 人生初めてのマイカー。 本当はVが欲しかったのだ ...
日産 キューブ きゅーぶたん (日産 キューブ)
結婚して嫁が持ってきた車。嫁のマイカー。 スターレットのMDデッキ(2DIN)を移植した ...
日産 ウイングロード ウィンちゃん (日産 ウイングロード)
10年乗った相棒。 引っ越してナンバーを交換しに行ったときの写真。