はっちゃんTMの"じゅくたん" [日産 ジューク]

バックドアにLED照明装着
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
楽天で売っていたコレを付けます。
中はこんな感じ。
バックドアのこの四角いところにハメます。
フタを外しました。
大きさも爪の位置も全く同じ。
さすがは専用設計。
ハマりました。
正面から見るとこんな感じ。
電源はトランク内・右下の純正ランプから分岐しています。いろいろ中を通せば、キレイに配線できます(慣れていないと少し大変かも。説明を端折ってしまってすみません)。
単独スイッチも付いています。ONにしたままであれぼ、バックドアの開閉に連動して点灯・消灯します。
点灯。
夜だとこんな感じ。かなりしっかり明るいです。
嫁もコレは喜んでくれています。夜の買い物やキャンプで助かりそうですね。

もうすぐ掲載終了!

ドアのモケット部張り替え

処分

ラゲッジルーム ライト増設

リアゲート遮音

6ヵ月無料点検

サスペンションアーム交換。

2016/10/16 21:22:57
こんばんは!  はっちゃんTMさま

これはいいですね!!
純正のランプ位置はダメですね・・・
2016/10/16 21:45:05
純正ランプも高輝度LEDにしてあるのですが、やはり暗いですよね。
「かわいいのだけど勇気が必要なアイテムwww」
東京の多摩地区で黒ジュークを駆るはっちゃんTM(TMは上ツキ)と申します。 みんカラに限らず、1993年くらいからパソコン通信や各種ネットサービス・SNSで「...
日産 ジューク じゅくたん
2016/06/02 01:34:40
PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュS
2016/05/05 09:45:38
snap-on LED 作業灯(大)53+1LED
2016/05/05 09:18:39
40過ぎのオジサンですが、堅苦しいのは苦手なので、お気軽にお友達申請してくださいね〜!

下記の方は特に大募集中!!
・ジュークオーナーさん(グレード・型式不問)
・日産好き、日産で働いている人
・アニメ好き、アニヲタ、ライバー
・Apple信者
・同業(出版関係)の人

ビバーチェビバーチェ * HINASSANHINASSAN *
JUKE15RXJUKE15RX * 留奈はるな留奈はるな *
aeroaero * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
日産 ジューク じゅくたん (日産 ジューク)
いろいろと弄りまわし、現在はメンテナンスモード中、、、でしたが! 弄り熱が再燃し、しばら ...
トヨタ スターレット ぐらんつぁ! (トヨタ スターレット)
大学を卒業後、就職してすぐに買った車。 人生初めてのマイカー。 本当はVが欲しかったのだ ...
日産 キューブ きゅーぶたん (日産 キューブ)
結婚して嫁が持ってきた車。嫁のマイカー。 スターレットのMDデッキ(2DIN)を移植した ...
日産 ウイングロード ウィンちゃん (日産 ウイングロード)
10年乗った相棒。 引っ越してナンバーを交換しに行ったときの写真。