はっちゃんTMの"じゅくたん" [日産 ジューク]

Panasonic CY-RC90KD
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
Panasonic CY-RC90KD
バックカメラとしてはとても優秀なカメラ。
でもバックミラーモニター用としては不適。
リアスポイラーに付けてあります。

→<a href="https://minkara.carview.co.jp/userid/1506070/car/1107546/8028158/parts.aspx">接続しているバックミラーモニターの投稿</a>
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CY-RC90KD のレビュー

Panasonic / CY-RC

Panasonic / TW-CC180B

Panasonic / TW-CC100B

Panasonic / CA-RCC52WD

Panasonic / 旅ナビ GP-PD107A

Panasonic / トヨタディーラーオプション純正HDDナビNHZN-W60G

Clarion RC13D

GP SPORTS G-SONIC G-SONIC トーイングストラップ

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅢ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

日産(純正) 欧州ニスモセンターキャップ

サカイトレーディング カーシールド

評価: ★★

「さきほどはフロントスピーカーとサブウーファーでしたが、こちらはリアスピーカー(フルレンジ・パッシブネットワーク通し)とサブウーファーのクロスオーバー設定。こんな感じで大丈夫かなぁ。」
東京の多摩地区に住んでいるはっちゃんTM(TMは上ツキ)と申します。 1993年くらいからパソコン通信や各種ネットサービス・SNSで「はっちゃん」を名乗っ...
USB/HDMIアダプター[カバー付]【前準備1】
2017/04/18 02:00:34
USB/HDMIアダプター[カバー付]
2017/04/18 02:00:15
ノート e-POWER ニスモ 適合情報
2017/04/14 20:04:36
40過ぎのオジサンですが、堅苦しいのは苦手なので、お気軽にお友達申請してくださいね〜!

下記の方は特に大募集中!!

◎日産好き、日産で働いている人
◎e-POWER同志
◎クルマのDIY好きな人
◎Apple信者
◎同業(出版関係)の人
◎アニメ好き、アニヲタ、ライバー

NaViNaVi * HE12_LoveHE12_Love *
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 yasubo-yasubo- *
コジ★コジコジ★コジ * Tropicana.Tropicana. *
日産 ノートeパワー いーぱちゃん (日産 ノートeパワー)
2017.02.18 納車完了。 毎度、嫁ちゃんが命名しております。 ※ナンバープレー ...
日産 ジューク じゅくたん (日産 ジューク)
楽しい車でした。 6年間、素敵な思い出をたくさんありがとう! 〜〜足回り〜〜 ★Ra ...
トヨタ スターレット ぐらんつぁ! (トヨタ スターレット)
大学を卒業後、就職してすぐに買った車。 人生初めてのマイカー。 本当はVが欲しかったのだ ...
日産 キューブ きゅーぶたん (日産 キューブ)
結婚して嫁が持ってきた車。嫁のマイカー。 スターレットのMDデッキ(2DIN)を移植した ...