ちゅん太の愛車 [ダイハツ エッセ]

ポジション変更

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月10日
手も足も短い私には、ポジションが簡単には決まらないようなので、今回はスペーサーを短く、シートレールのリア側を1つ下げてみました。

ブリット エルゴ取り付け

シートポジション調整

寒波の中ヤケくそのエンジンオイル&フィルター交換(11回目)99184km

アルミダクト施工

エンジンオイル交換

リアバンパーにアミ張り付け

2016/10/10 18:41:19
ステアリングとシートを組合せてのポジション調整、底沼ですよね^_^;
2016/10/11 06:46:51
先にスペーサー変更したんですが、ん?ってなってからが、再び始まりのようです(^^;)
みんな体型も違うから難しい~

「トヨタのサイトによると、車酔いしにくいクルマの特徴は、低重心 高いボディ剛性 広い視野 の3点だそう。 次のクルマで妻の酔いが解消されれば嬉しいのだが・・・」
ZC11SとL235Sに乗って、駆ける喜びを味わっています。 2013年春から自転車(ロードバイク)を始めました^^

コメントのやり取りがあってからのお友達申請をお願いします。趣味や思考が合わない方はお断りする場合があります。

※ 疎遠になったとこちらが判断した場合、登録解除させて頂くことがあります。解除に深い意味はございません。

tacobosetacobose * 白ハム白ハム *
・かっち・・かっち・ * s-sights-sight *
jakejake * DonGAMEDonGAME *

スズキ スイフト スズキ スイフト
スイフトに出会ってクルマで走る事に目覚めてしまいました。 絶対的な速さはありませんが、走 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
このクルマは私にとって「身の丈に合ったスポーツカー」である。
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
私の誕生日の1日違い。 納車されてちょっと驚き! 2011年製造 画像は後日
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
残念ながら諸事情によりジムニーを降りました。 スポーツランド岡山や徳島某河川敷にクロカン ...