けーぞー@群 まの愛車 [マツダ デミオ]

YAC PF-280 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BL
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
【総評】これが欲しかった輪❗緑に映える青リング見た目最高~🎵

【満足している点】両面テープが初めから貼られているので簡単装着です

【不満な点】なっしーでなっしー❗
唯一あるとすれば、量販店に置いてないのが不満です(^^;

PF-280 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BL のレビュー

YAC / PF-279 エンジンスタートスイッチ リングTY1 RE

YAC / PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BK

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 クロームメッキ / DZ96

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチボタン用 日産用B / DZ131

maniacs / maniacsベゼル (レーシングブルー)

GANADOR / Phantom Pierccer クリスタル付きジュエリーリング

YAC PF-279 エンジンスタートスイッチ リングTY1 RE

AutoExe スポーツワイパーブレード

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

クリエイト 給油間違い防止リング【XG13】軽油(グリーン) XG13

FOCUS バグガード デフレクター11-MAZDA2 デミオDE系USDM ...

PRO STAFF Jabb(洗車) ボディー用グローブ ゴリラの手