松やんの愛車 [トヨタ カムリ]

Tokutoyo 汎用 マフラーカッター オーバル スラッシュ チタン焼き加工 AB79

2017年09月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
Tokutoyo 汎用 マフラーカッター オーバル スラッシュ チタン焼き加工  AB79
カムリXグレードにはマフラーカッターが装着されていません。そこで汎用マフラーカッターを購入。
切削くずが内部に入っていましたが振ると切削くずは取れました。
※内側が未塗装だと目立つので取付前に内側を艶消しブラックに塗りました。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/150850/album/372215/
その他の写真

atc SPORT / ジェイルートウエスト / テールフィニッシャー

AIMGAIN / ZWX-class CUTTER

YAC / マフラーカッター

SEIWA / K323 スタイリッシュカッターL

SURUGASPEED / ノア&ヴォクシー用リップテール(AZR60G用・S/Zグレード用)

NOBLESSE / リアルマフラーカッター タイプ1テール

SEIWA K341 バリアブルオーバルカッターL

社外品 チタンマフラーカッター

その他 マークX GSX130用マフラーカッター

不明 中華製マフラーカッター

Tokutoyo AB79

VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ