レオン@減量中の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

住鉱潤滑剤株式会社 オングス・リバース
2010年03月26日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
住鉱潤滑剤株式会社 オングス・リバース
みんカラモニター企画で当選したオングス・リバース(自動車ガソリンエンジンオイル用添加剤)が届きました。

容量:250ml

ODO:47341kmで施工

オイル交換と合わせて入れてみました(*≧m≦*)ププッ

まず缶を空けてみると中身はドロドロとした真っ黒なものが(*≧m≦*)ププッ
今まで何度か安い添加剤は入れたことあるんですが違いにビックリでしたね(*≧m≦*)ププッ
さて効果ですがエンジンの振動が激減、回転もビックリするほどスムーズに。

低速トルクも増して発進時のクラッチミートが楽になりました♪
こんなに違うのか!!良い添加剤は(*≧m≦*)ププッ←決してメーカーの回し者ではありませんよ!!

ガラガラと振動のうるさい1Lの1KRヴィッツやD4エンジンの初期型アイシスなどに入れたらさらに効果を体感出来ると思います(*≧m≦*)ププッ
定価オープンプライス

ONGS Re-birth のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントGフォース

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Quiet

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Assist

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Overtake

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイルトリートメントブラック

ワコーズ パワーエアコンプラス

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

Surluster ループ ウルトラクリーニング

WAKO'S F-1 / フューエルワン

「さっき赤黒のスカイラインRSでサングラスまで大門のオッさん発見(*≧m≦*)ププッ」
みなさんはじめまして「レオン」と申します。 時代に反してマニュアル車大好きです。 国内では選べる車がほとんどなくなってしまったのが残念ですね!! ...
スズキ純正 WGVチャンバー取付
2016/09/11 21:53:23
ジムニーのレンタカーを借りてみました
2016/07/28 12:44:14
スズキ純正WGV取り付け
2016/07/13 18:16:07
車、バイク弄り大好きなおっさんです(^^

車種問わずお気軽に誘ってくださいね(^^♪

ただし、ランキング狙いの人数集めを目的としたお誘いはご遠慮下さい。
まさぷまさぷ * ラリラリ☆ぱんだラリラリ☆ぱんだ *
dongara1963dongara1963 * carib@L152Scarib@L152S *
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp * いいよ~♪ N箱いいよ~♪ N箱 *
その他 DOPPELGANGER 202 blackmax その他 DOPPELGANGER 202 blackmax
近所のポタリング専用。 Amazonで\17,500でした。送料込み。 大きな箱で届 ...
ホンダ フィット(RS) 過走行ボロフィット (ホンダ フィット(RS))
歳が歳なので落ち着いた快適なミニバンに落ち着こうと買った前車ウィッシュですが、フワフワな ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
コンパクトMTハッチバックのヴィッツは弄りも運転もとても楽しかったんですが歳とともに長時 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
ムーヴカスタムから乗り換えました(^^♪2007年2月2日納車しました。 [グレード] ...