レオン@減量中の愛車 [ダイハツ コペン]

ヤフオク トヨタ車用ステアリングリモコン接続コードTYPE-A

2017年06月29日
カテゴリ : カーナビ > その他
ステアリングスイッチ装着を社外ナビでも使用出来るようにする接続ケーブルです。
トヨタ/ダイハツ共通で車両側の20ピンのコネクタとナビ側のステアリングスイッチ配線をこのケーブルで接続できます。

Amazonに既製品がありますが値段が高い(~_~;)

ヤフオクに安くこれがありました。

送料は120円でした、
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDP1172

平均評価 :  1.00

SONY / SDRM-XYZ11

Panasonic / 2011年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL118DCA

ALPINE / KTX-C26SE

audience / リアカメラ AV-RCVW05

ALPINE / KTX-C80NV パーフェクトフィット

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CNSD- ...

テイクオフ ナビバイザー

ダイソー 液晶保護フィルム

ダイソー プラ板でナビバイザー自作

AutoWear ポイント

D-SPORT COPEN×D‐SOPRTスポーツマフラーfeat.5ZIGEN

「藤原拓海死亡か(^_^;)」
みなさんはじめまして「レオン」と申します。 時代に反してマニュアル車大好きです。 国内では選べる車がほとんどなくなってしまったのが残念ですね!! ...

WGVチャンバー取り付け
2017/06/24 07:35:04
【スズキ純正】脈動対策!【WGVチャンバー】
2017/06/24 07:34:14
コペン(LA400K)スピーカー交換(ツィーターを純正箇所へ)
2017/06/16 21:17:19

車、バイク弄り大好きなおっさんです(^^

車種問わずお気軽に誘ってくださいね(^^♪

ただし、ランキング狙いの人数集めを目的としたお誘いはご遠慮下さい。
黒猫り~ふ黒猫り~ふ * ゆにこーン.jpゆにこーン.jp *
両津両津 * katsuchankatsuchan *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * GEN@GE6GEN@GE6 *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
10年くらい想い続けていたコペン。 なかなか購入する踏ん切りが付かなく、その間別の車を何 ...
ホンダ フィット(RS) 過走行ボロフィット (ホンダ フィット(RS))
歳が歳なので落ち着いた快適なミニバンに落ち着こうと買った前車ウィッシュですが、フワフワな ...
その他 DOPPELGANGER 202 blackmax その他 DOPPELGANGER 202 blackmax
近所のポタリング専用。 Amazonで\17,500でした。送料込み。 大きな箱で届 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
コンパクトMTハッチバックのヴィッツは弄りも運転もとても楽しかったんですが歳とともに長時 ...