イニシャルBの"Reebok" [スバル ヴィヴィオ]

Beat-Sonic QBD33
2017年05月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Beat-Sonic QBD33
QBA2との併用です。
ボールジョイント部分に筋が入っており、上々の固定感。
後は耐久力だけが問題かな。

購入に関しては自動後退等に無かったのでネットショップへ発注。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD24

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBL1

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD13

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ 吸盤ベース QBE2

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ アクセサリー(コードクランパー) QBZ14

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF10

BROS T10 ウェッジ LED 30W リフレクター搭載

ASTRO PRODUCTS タイロッドエンドプーラー

スバル純正 ドア・インナーリモート&ドアロック・ノブ

SHOWA テムレス

メーカー・ブランド不明 社外品スバル用パワーウィンドウスイッチ 11ピン

不明 左出しマフラー

「2個のベアリングに軸を固定してベアリングの外輪に±を持っていくとモーターになるって凄いな。 ただ、発熱が凄いみたいでミニ四駆には使えなさそう。(笑) YouTubeでベアリングモーターで検索すると動画で見れる。」
イニシャルBです。 ヴィヴィオとアニメが主成分です。 メインブログはmixiで♪
スバル ヴィヴィオ Reebok (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオ3台目、RXーR2台から初のReebok。 2代目E型RX-RをYZサーキット ...
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
お仕事用です♪ 何気に6速MTのセレクティブ4WDだったりします。
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
ヴィヴィオに乗り始めたのが2005年。 2台目に2010年に乗り換え、目指す完成形まで後 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
ヴィヴィオを改造する間の足車に購入。 パワステレスは街乗りがしんどいです。w 2016 ...