NAOHREYの愛車 [トヨタ ノア]

ブリスRS からのちょこっと赤

作業日 : 2017年06月18日
全く整備手帳になってません、悪しからず。

洗車後、丁寧にブリスRS掛けまして、綺麗になって気分良しです。
なかなかの艶と映り込み
近くで見るとドアパンチ傷がありますが、気にしないことにしてます
202ブラックは前車1E2に比べ、デリケートですが、綺麗にすると深く輝くようです。

やっぱり、いつかは一度本気で下地整えなきゃ完璧にはならないでしょうねぇ~。
近々、娘の車が納車になったら、しばらくはノア君に手を掛ける時間が無いかもしれません。
今年は、親父の最後の車選び(ポロ)から始まり、事故で自分の車選び(ノア)、娘の最初の車選び(ベリーサ)、とまあ車買う年です。

しかも、地元と近県で良い車に出逢えず、全て遠方からの購入なんで、やり取りが大変で神経使います。

まあ、その分良い車選び出来て満足感ありますが。
今日のちょこっと赤

SEIWAのインテリアモールが激安だったんで、付けました。
ドア4枚分、最後足らずにパッケージに付いてるサンプル分まで使いましたが、1センチほど足りませんでした。
まあ良しとします。

最後に、整備手帳になって無いのにご覧になってくださった皆さん、娘がみんカラデビューしますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

マツダのベリーサ、ベロシティレッドマイカで内装お洒落でヤベぇヤツ。
車屋さんに無理言って、バックカメラ装着とタイヤ国産新品にして貰ってます。
7月納車予定で、たぶんその内ウィンカー流したりBBS履いたりするでしょう。

みんカラネームPONchanですので、どうか温かい目で見守ってください。

Zero Water nano

HYDRO FLASH の持続性は?

ホイールもピカピカ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

LOOP フューエルシステムクリーナー&コーティング