-桃次郎-の愛車 [スズキ ジムニー]

Panasonic Strada TU-DTV40
Panasonic Strada TU-DTV40
前車の引継ぎ品の一つです。元々中古で購入したチューナーですが大して使用しておりませんw(元々TV 自体余り見ない人間なので)

画質や映像は車内で見る分には良いと思います。

TU-DTV40 のレビュー

Panasonic / Strada CN-R500D

Panasonic / Strada CN-S310D

Panasonic / Strada CN-HDS700TD

Panasonic / Strada TR-T70W7

Panasonic / Strada CN-HDS635TD

Panasonic / Strada CN-L800STD-S

スズキ(純正) ワゴンR純正ブースター着ショートアンテナ

KONDOH-AUTO アルミ製スカッフプレート jimnyK3

ワンオフ ピボットガード

LEONARD VOLANTI ホーンボタン

4×4 Engineering Off Performer RT-5N

Valenti LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト