-桃次郎-の愛車 [スズキ ジムニー]

Panasonic Strada TU-DTV40
Panasonic Strada TU-DTV40
前車の引継ぎ品の一つです。元々中古で購入したチューナーですが大して使用しておりませんw(元々TV 自体余り見ない人間なので)

画質や映像は車内で見る分には良いと思います。

TU-DTV40 のレビュー

Panasonic / Strada CN-R300WD

Panasonic / Strada CN-HDS940

Panasonic / Strada CN-HDS915TD

Panasonic / Strada CN-MW150D

Panasonic / Strada CN-HDS930MD

Panasonic / Strada CN-DV155RFD

不明 ピラークリップ

ダイソー エレガントアトマイザー

ZEAL / PRO-STAFF トランスファーダウンギアキット(5型~)

fcl 35W-55W HIDコンバージョンキット H4(H/L) 6000K

スズキ(純正) ワゴンR用ドリンクホルダー

オフロードサービスタニグチ 2連メーターパネル

-桃次郎-と申します。 メインのブログはmixiにて更新しております故、此方はクルマ関係の更新しか書かないと思います。 尚、たまにハイドラも...
ガラナさんのスバル サンバートラック
2016/11/03 23:24:33
ドアパネルのカーボン調水中転写。
2014/02/13 01:38:50
逃走車を探してます。拡散希望です。
2013/12/19 18:05:29
車種を問わず深い御付き合いをして下さる方どうぞ宜しくお願い致します。
m(_ _)m

※申し訳無いのですが登録後に一定期間交流が無い方は登録を解除させて頂く場合が有りますので予め御了承下さい。
=ぽこ==ぽこ= * atrai 1atrai 1 *
LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
☆26☆26 常につまらない自由人 お~さん♪常につまらない自由人 お~さん♪
スバル フォレスター スバル フォレスター
人生初のSUV+水平対向ターボ車です。 走りのターボのXTですがウチのは、走りの要素は有 ...
その他 その他 その他 その他
主に車検時等にお借りした代車やレンタカー等のハイドラ起動用です。 ※画像はあくまでイメ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
今まで車高の低いクルマばかり乗り継いできたので今回は車高の高いクルマをと、、、思い 導入 ...
ホンダ That’s ホンダ That’s
新たに我が家にやってきた相棒ですw 永年スバル車に乗ってきたので今回もスバルの軽を物色 ...