-桃次郎-の愛車 [スズキ ジムニー]

Panasonic Strada TU-DTV40
Panasonic Strada TU-DTV40
前車の引継ぎ品の一つです。元々中古で購入したチューナーですが大して使用しておりませんw(元々TV 自体余り見ない人間なので)

画質や映像は車内で見る分には良いと思います。

TU-DTV40 のレビュー

Panasonic / Strada CN-MW240D

Panasonic / Strada CN-HDS930MD

Panasonic / Strada マルチカメラシステム(リヤカメラ.サイドカメラ) / CY-MCRS70KD

Panasonic / Strada CN-HDS965TD

Panasonic / Strada CN-AS300D

Panasonic / Strada CN-HDS955MD

スズキ(純正) ワゴンR純正ブースター着ショートアンテナ

スズキ(純正) ラジオアンテナ

KYB / カヤバ EXCEL-G

メーカー・ブランド不明 エアーバルブキャップ ~青~

カルビー サムライジャパンチップス24

アピオ TOTSUGEKIマフラー 付属ステッカー

-桃次郎-と申します。 メインのブログはアメブロにて更新しております故、此方はクルマ関係の更新しか書かないと思います。 尚、たまにハイドラも...
スズキ純正アンテナの取り付け(その1)
2017/02/19 07:59:55
CAR STYLE CS スキッドバンパー TypeII
2017/02/19 00:35:59
不明 CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト
2017/02/13 01:32:33
車種を問わず深い御付き合いをして下さる方どうぞ宜しくお願い致します。
m(_ _)m

※申し訳無いのですが登録後に一定期間交流が無い方は登録を解除させて頂く場合が有りますので予め御了承下さい。
☆26☆26 * M'z SPEEDM'z SPEED *みんカラ公認
ノス次郎ノス次郎 * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
atrai 1atrai 1 物欲廃人Guri物欲廃人Guri
スバル フォレスター スバル フォレスター
人生初のSUV+水平対向ターボ車です。 走りのターボのXTですがウチのは、走りの要素は有 ...
その他 その他 その他 その他
主に車検時等にお借りした代車やレンタカー等のハイドラ起動用です。 ※画像はあくまでイメ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
今まで車高の低いクルマばかり乗り継いできたので今回は車高の高いクルマをと、、、思い 導入 ...
ホンダ That’s ホンダ That’s
新たに我が家にやってきた相棒ですw 永年スバル車に乗ってきたので今回もスバルの軽を物色 ...