-桃次郎-の愛車 [スズキ ジムニー]

HB1st / ハイブリッジファースト LEDウインカーヘッドライト
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
純正ヘッドライトが経年劣化の為、購入しました。

ウインカー部分のLEDは社外品にありがちな
光量不足とかはあまり感じませんでした。

此方のライトにIPFのLEDでヘッドライトもLED化しております。

RE雨宮 / スリークライト

TRD / トヨタテクノクラフト / HID BULB SET 6000K D4S

Valenti / 55W HID コンバージョンキット 5800K D2

FET / CATZ HID フルセット ギャラクシーホワイト 6500K H7

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)ハロゲン車用

ユアーズ / KINGWOOD 35W HIDコンバージョンキット 6000K H4

不明 HIDライト

Sphere Light スフィアLED RIZING H4 5500K

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

不明 LEDヘッドライト H4

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

PIAA LED H-LP

-桃次郎-と申します。 メインのブログはアメブロにて更新しております故、此方はクルマ関係の更新しか書かないと思います。 尚、たまにハイドラも...
スズキ純正アンテナの取り付け(その1)
2017/02/19 07:59:55
CAR STYLE CS スキッドバンパー TypeII
2017/02/19 00:35:59
不明 CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト
2017/02/13 01:32:33
車種を問わず深い御付き合いをして下さる方どうぞ宜しくお願い致します。
m(_ _)m

※申し訳無いのですが登録後に一定期間交流が無い方は(特に足跡のみな方)登録を解除させて頂く場合が有りますので予め御了承下さい。
ノス次郎ノス次郎 * atrai 1atrai 1 *
TEINTEIN *みんカラ公認 YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認
常につまらない自由人 お~さん♪常につまらない自由人 お~さん♪ 〆カイ〆〆カイ〆
スバル フォレスター スバル フォレスター
人生初のSUV+水平対向ターボ車です。 走りのターボのXTですがウチのは、走りの要素は有 ...
その他 その他 その他 その他
主に車検時等にお借りした代車やレンタカー等のハイドラ起動用です。 ※画像はあくまでイメ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
今まで車高の低いクルマばかり乗り継いできたので今回は車高の高いクルマをと、、、思い 導入 ...
ホンダ That’s ホンダ That’s
新たに我が家にやってきた相棒ですw 永年スバル車に乗ってきたので今回もスバルの軽を物色 ...