-桃次郎-の愛車 [スズキ ジムニー]

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー
今回買った社外のヘッドライトのウインカー部分にはハイフラ防止の為に抵抗器が付いていたのですが個人的に抵抗器でハイフラ防止をするのは好きではないので(発熱が心配なんです)リレーを交換して制御しています。

※画像の箱内の黒いのは外したジムニー純正のリレーです。

日常運転でのウインカー点灯は勿論キーレスのハザード点灯も問題無く使えるので良かったです。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/800907/parts/

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー のレビュー

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプB

Valenti / ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプA

Valenti / ウインカーハイフラシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

GREEN Shop JB23 LEDルームランプ

孫市屋 ウィンカーリレー

k products クリスタルルームランプカバー リア用

ジムニー JA11 ジムニー ウインカー クリア レンズ

SUZY SPORTS / スージースポーツ フロントランプステー

IPF エンデュランスハーネス H4用

-桃次郎-と申します。 メインのブログはmixiにて更新しております故、此方はクルマ関係の更新しか書かないと思います。 尚、たまにハイドラも...
ガラナさんのスバル サンバートラック
2016/11/03 23:24:33
ドアパネルのカーボン調水中転写。
2014/02/13 01:38:50
逃走車を探してます。拡散希望です。
2013/12/19 18:05:29
車種を問わず深い御付き合いをして下さる方どうぞ宜しくお願い致します。
m(_ _)m

※申し訳無いのですが登録後に一定期間交流が無い方は登録を解除させて頂く場合が有りますので予め御了承下さい。
ノス次郎ノス次郎 * atrai 1atrai 1 *
YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
☆26☆26 M'z SPEEDM'z SPEEDみんカラ公認
スバル フォレスター スバル フォレスター
人生初のSUV+水平対向ターボ車です。 走りのターボのXTですがウチのは、走りの要素は有 ...
その他 その他 その他 その他
主に車検時等にお借りした代車やレンタカー等のハイドラ起動用です。 ※画像はあくまでイメ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
今まで車高の低いクルマばかり乗り継いできたので今回は車高の高いクルマをと、、、思い 導入 ...
ホンダ That’s ホンダ That’s
新たに我が家にやってきた相棒ですw 永年スバル車に乗ってきたので今回もスバルの軽を物色 ...