ゆあ_の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine PF07

2016年10月10日

スポーク系のデザインで
・白いボディに合う
・汚れが目立ちにくい
・洗いやすい
といった要件で考えていたところ、このホイールを発見。

もともとの立体的なデザインに加えてハイライトとシェードがはっきり出る色なので立体感が際立ちます。
そしてスポークの裏まで手が届くので洗いやすいですw

難点としてはスポークの先端がリムより突出しており、縁石などで擦りやすいこと、車高によってはこの部分がフェンダーからハミ出す可能性があることでしょうか。
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

PerformanceLine PF07 のレビュー

ENKEI / PerformanceLine PF01

ENKEI / PerformanceLine PFM1

ENKEI / PerformanceLine PF03

ENKEI / PerformanceLine PF01SS

ENKEI / PerformanceLine PF02

ENKEI / PerformanceLine PF01 EVO

RAYS GRAM LIGHTS 57FXX

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER ST26

RAYS GRAM LIGHTS 57Xtreme

WORK PIETRA CT2

TANABE SSR GTX02

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ