ゆあ_の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine PF07
2016年10月10日

スポーク系のデザインで
・白いボディに合う
・汚れが目立ちにくい
・洗いやすい
といった要件で考えていたところ、このホイールを発見。

もともとの立体的なデザインに加えてハイライトとシェードがはっきり出る色なので立体感が際立ちます。
そしてスポークの裏まで手が届くので洗いやすいですw

難点としてはスポークの先端がリムより突出しており、縁石などで擦りやすいこと、車高によってはこの部分がフェンダーからハミ出す可能性があることでしょうか。
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

PerformanceLine PF07 のレビュー

ENKEI / PerformanceLine PF01 EVO

ENKEI / PerformanceLine PF01

ENKEI / PerformanceLine PF01SS

ENKEI / PerformanceLine PF03

ENKEI / PerformanceLine PF02

ENKEI / all series all four

RAYS GRAM LIGHTS 57FXX

Weds Weds Sport RN-05M

RAYS GRAM LIGHTS 57FXX

WORK Work STEEZ

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-72R

WORK WORKEMOTION D9R

「懐かしのBK http://cvw.jp/b/1516614/39496546/
千葉県の端っこでアクセラに乗っております。 車の運転が好きなので休日は関東近郊をドライブしてます。 オフ会等にも参加していこうかと思いますので皆様よろし...
お気軽にお声掛け下さい。
車種問わず仲良くしていただければ幸いです。
masa_axelamasa_axela * よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO *
青なべ青なべ * katsu610katsu610 *
no_bu_na_ga_0915no_bu_na_ga_0915 * ガイ.ガイ. *
BKアクセラから乗り換えました! 型式:DBA-BMEFS グレード:20S Tou ...
平成19年式のアクセラスポーツ(BK後期型)です。 カラーはカーボングレーマイカ。 納車 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
初めて購入した車。 平成21年式のスポルトです。 カラーはアルミニウムメタリック。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
親父のクルマ。 自分もたまに運転しています。 大柄なボディですが、意外とよく走ってくれ ...