ヒロ∞ポンの"F-HIROPONIC EDITION" [レクサス IS]

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

2017年06月15日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
TRDにはフューエルキャップカバーもありますが、かなりゴツくなるのでこちらのフューエルキャップガーニッシュを選択しました(^^)

モノはハセプロのマジカルカーボンのフューエルキャップエンブレムのロゴ違いみたいです!

ISは赤を使ったカスタムをしていくつもりなんでこちらも赤を選択〜♪
他にも青色もあるみたいです!
入手ルート実店舗(オートバックス)

フューエルキャップガーニッシュ のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / シルエットステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo ミニステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDステッカー

北米レクサス(純正) フューエルキャップ

レクサス(純正) 13y ヘッドライト

BRIDE ZIEGⅢ Type-R

TRD / トヨタテクノクラフト GRディスチャージテープ

「[パーツ] #IS レクサス純正 海外輸出用F-SPORTトランクエンブレム ブラッククローム加工 http://minkara.carview.co.jp/userid/1516797/car/2412282/8945347/parts.aspx
車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

Leather Custom FIRST IS純正アームレスト本革張りカスタム
2018/01/03 22:09:02
★スペシャルアームレストのご紹介★
2018/01/03 22:08:01
2018/01/03 22:07:06

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
きーChanきーChan * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
はやじろーはやじろー * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Officialみんカラ公認

レクサス IS F-HIROPONIC EDITION (レクサス IS)
平成29年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス S-HIROPONIC EDITION (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ D-HIROPONIC EDITION (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...