ヒロ∞ポンの"F-HIROPONIC EDITION" [レクサス IS]

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

2017年06月15日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
TRDにはフューエルキャップカバーもありますが、かなりゴツくなるのでこちらのフューエルキャップガーニッシュを選択しました(^^)

モノはハセプロのマジカルカーボンのフューエルキャップエンブレムのロゴ違いみたいです!

ISは赤を使ったカスタムをしていくつもりなんでこちらも赤を選択〜♪
他にも青色もあるみたいです!
入手ルート実店舗(オートバックス)

フューエルキャップガーニッシュ のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / ミニステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / ステンシルステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / Bタイプステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / キーシリンダーステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo ミニステッカーセット

レクサス(純正) USフューエル キャップ & USフューエル コーション ラ ...

メ-カ-不明 カーボン フューエルリッドカバー

LEXUS(純正)US/TRD 純正フューエルキャップ/TRDフューエルキャッ ...

不明 HIDオールインワンH11

AIMGAIN 純VIP EXE 純VIP EXE FRONT HARF SP ...

「[整備] #IS 備忘録 ボディ側ドアストッパーカバーのガタつき http://minkara.carview.co.jp/userid/1516797/car/2412282/4307260/note.aspx
車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

今月20日21日はBBSキャンペーン BBS全商品がお値打ちです。
2016/03/16 23:21:50
2016/03/08 07:17:31
Leather Custom FIRST シフトブーツ革張り加工
2015/04/16 20:47:58

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 kappi-kapikapikappi-kapikapi *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ヒロポンαヒロポンα *
トズトズ * くーが (空我)くーが (空我) *

レクサス IS F-HIROPONIC EDITION (レクサス IS)
平成29年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス S-HIROPONIC EDITION (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ D-HIROPONIC EDITION (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...