ヒロ∞ポンの"F-HIROPONIC EDITION" [レクサス IS]

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

2017年06月15日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
TRDにはフューエルキャップカバーもありますが、かなりゴツくなるのでこちらのフューエルキャップガーニッシュを選択しました(^^)

モノはハセプロのマジカルカーボンのフューエルキャップエンブレムのロゴ違いみたいです!

ISは赤を使ったカスタムをしていくつもりなんでこちらも赤を選択〜♪
他にも青色もあるみたいです!
入手ルート実店舗(オートバックス)

フューエルキャップガーニッシュ のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / Eタイプステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / ミニステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / Bタイプステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / キーシリンダーステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo ミニステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / ステンシルステッカー

ARTISAN SPIRITS AS-SELECT LINE リアバンパー

TEIN EDFC ACTIVE PRO

Y・MT finoシリーズ トランクマット

VIPER DEI 620V ELスキャナ

GP SPORTS G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

まめ電 T20 ピンチ部違い兼用 LED アンバー MIRA SMD

車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

リアルポリッシュ☆ミズさんのレクサス IS
2017/09/03 10:00:17
内装を自分好みに~(^o^)/ 【動画あり】
2017/09/02 00:54:43
現行ISアームレストスペシャル仕様
2017/08/16 16:24:50

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
@sou@sou * はやじろーはやじろー *
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 マサヤン♂マサヤン♂ *
かかろっと.かかろっと. * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認

レクサス IS F-HIROPONIC EDITION (レクサス IS)
平成29年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス S-HIROPONIC EDITION (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ D-HIROPONIC EDITION (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...