ヒロ∞ポンの"F-HIROPONIC EDITION" [レクサス IS]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2017年06月15日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
※始めに断っておきますが、TRDは公式にこのパーツのISへの適合を取っていません。
なので、このパーツレビューを見て取り付けて何か不具合があったとしても一切の責任も聞く耳も持ちませんので悪しからず…

前車からの移植です!

納車前に装着してもらったので、効果の程は良くわかりません(爆)
ですが、プリウスの時に体感出来ているので、きっと効果は有ると思います(^^)

見た目も良くなるので良い感じです♪

ただ、フロントドアはノーマル時同様『ドムっw』って感じに閉まりますが、リアドアは『バアァァァンwww』って感じにしないと閉まらなくなります(^^;;
簡単に言えばリアドアはかなり閉まりが悪くなります…
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車からの移植

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM ロールバーパット

Tryforce company / サイドストレッチバー

D-TECHNIQUE / オリジナルブレースバー

TRD / トヨタテクノクラフト パフォーマンスダンパー

3M / 住友スリーエム アンダー リップモール カーボン タイプ 汎用 アー ...

kyoei wts hub unit system

78Works 後期タイプ プロジェクターヘッドライト

WAKO'S RECS / レックス

Agio agio competizione

「[整備] #IS 備忘録 ボディ側ドアストッパーカバーのガタつき http://minkara.carview.co.jp/userid/1516797/car/2412282/4307260/note.aspx
車、大好きです 今度は嘘じゃないっす(爆) 免許所得をきっかけに車大好きにψ(`∇´)ψ 車にマネーを搾取される人生を選択してしまいました…´д` ; ...

今月20日21日はBBSキャンペーン BBS全商品がお値打ちです。
2016/03/16 23:21:50
2016/03/08 07:17:31
Leather Custom FIRST シフトブーツ革張り加工
2015/04/16 20:47:58

飽くなき欲望の革命児です。

安西先生…友達が欲しいです…
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 CPMCPM *みんカラ公認
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 ●ゆう●●ゆう● *
リアルポリッシュ☆ミズリアルポリッシュ☆ミズ *みんカラ公認 かっちゃん19かっちゃん19 *

レクサス IS F-HIROPONIC EDITION (レクサス IS)
平成29年4月23日(大安)に納車しました(^^) ヒロポーンガ○ダムシリーズ歴代最強 ...
トヨタ プリウス S-HIROPONIC EDITION (トヨタ プリウス)
2012年4月15日(仏★滅)に納車しました。 低収入の中、切り盛りしたマネーで維持弄 ...
ホンダ ライフ D-HIROPONIC EDITION (ホンダ ライフ)
2009年3月29日(大☆安)に納車しました。 学生の時に死ぬ気でバイトして買った思い ...