いりさんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2015年08月08日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
STI バッテリーホルダー
以前から気になっていたパーツですが在庫があるという事で購入(笑)
これでエンジンルーム内に二つのタワーバーを装着、完全に自己満足品です(^^;)
ちなみに装着方向ですが2枚目の写真で分かるかと思いますが"STI"の文字を
正面に持ってくるとバッテリーのマイナス端子のケーブルと干渉するので逆向きに装着。
ボンネット開ける楽しみがまた増えました(^^;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬店

バッテリーホルダー のレビュー

STI / ロッカーカバーセット

STI / Vベルト/強化Vベルト

BILLET Custom / Billet Windshield Washer Fluid Reservoir Cap

TODA RACING / バランサーシャフトキラーKIT

武蔵オイルシール / オイルシール クランクシャフト フロント

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ロータリー形状 ブレーキフルードキャップ

ダイソー ステンレス製ふた付きボール B005 12cm

オールカープロダクツ 【新発売!】現行レガシィBN/BS系新発売!選べるレンズ ...

ALPINE STE-G170C

スーリー ProRide 598

CAINZ HOME 2.25トン油圧フロアージャッキ

「[パーツ] #レガシィアウトバック アイサイト対応ドライブレコーダー http://minkara.carview.co.jp/userid/1517633/car/2472565/8837579/parts.aspx
新車購入にあたりこちらでみなさんのパーツレビューや整備手帳・写真など参考になり助かりました。 こちらで私の車も参考になればと徐々にアップできればと思います。

レガシィtS用コレクタカバーの取り付け
2017/11/15 12:46:57

お返事が遅くなることもありますがよろしくお願いします!
アウトブラックアウトブラック * monta315monta315
コムテックコムテックみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
カチ(GJ2・DG17)カチ(GJ2・DG17) マスオ♂マスオ♂

雹害に会い修理を検討するもルーフ交換まで必要になりなんと事故車扱い! タイミング的に車検 ...
北米仕様を見て以来興味津々(^^;) 来春の車検時に狙いを定めましたが内覧会を見て・乗っ ...
初めてのスバル車です! 来年購入予定で前車カムリグラシアワゴンからSUVへ乗り換えるため ...