いりさんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

スバル(純正) シルバーコーティングウインカーバルブ
SAA(スバル用品)ブランド
1枚目がウインカー点灯時
2枚目が消灯時
消灯時はヘッドランプユニットがスッキリ!
入手ルート実店舗

siecle / ジェイロード / S608C-05A

フジ電機工業 / GENIX ウィンカーポジション

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ 60cm

エル・シー / LEDウインカーミラーレンズキット

L&V / 中発販売 / WINKER POSITION

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムS25S ピン角違い[BAU15S] シングル LEDカラー:ホワイト/アンバー

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

PHILIPS ウインカー LED バルブ T20(WY21W)

PHILIPS X-treme Ultinon LED Multireading

AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

新車購入にあたりこちらでみなさんのパーツレビューや整備手帳・写真など参考になり助かりました。 こちらで私の車も参考になればと徐々にアップできればと思います。

レガシィtS用コレクタカバーの取り付け
2017/11/15 12:46:57

お返事が遅くなることもありますがよろしくお願いします!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 tSのりだーtSのりだー *
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 カチ(GJ2・DG17)カチ(GJ2・DG17)
コムテックコムテックみんカラ公認 マスオ♂マスオ♂

雹害に会い修理を検討するもルーフ交換まで必要になりなんと事故車扱い! タイミング的に車検 ...
北米仕様を見て以来興味津々(^^;) 来春の車検時に狙いを定めましたが内覧会を見て・乗っ ...
初めてのスバル車です! 来年購入予定で前車カムリグラシアワゴンからSUVへ乗り換えるため ...