nenepapa☆(o^-')bの愛車 [ボルボ V70]

VST イグナイトレブ
2005年12月14日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
VST イグナイトレブ
『装着効果を体感できる!』をコンセプトに開発されたスパークチューニングだそうです。

装着直後からアクセルレスポンスが良くなり、中・低速のトルクが増したのが体感できました。車が軽くなったように感じます。

イリジウムプラグ交換、ホットイナズマ装着した時よりも
満足感大です。

イグナイトREV のレビュー

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.-DUAL TYPE-R用ダイレクトイグニッションシステム/No.9980

平均評価 :  ★★2.50

サン自動車工業 / X-POWER エックスパワー 車種別専用ハーネス 4気筒専用

ダイハツ(純正) / イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

CROSS-j / プロパワーイグニッションコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

サン自動車工業 / X-POWER エックスパワー 車種別専用ハーネス 6気筒専用

自作 8B52xx ダイレクトイグニッションキット

ボルボ(純正) ダイレクトイグニッション 30713417

ボルボ(純正) V70(8B後期/SB)ダイレクト イグニッションコイルのカプ ...

VOLVO 純正 WATER PUNP KIT

ボルボ(純正) 非売品 小銭入れ

メーカー・ブランド不明 メッキモール

2007/06/30 12:32:24
自分も我が愛車ボルボXC70に取り付けたところ、中・低速のトルクが増し、クルマの動きが軽やかになり、燃費も1割がたよくなったようです。プラグはオリジナルのままです。
休日のドライブが大好きです★ 一緒に走ってくれるかたいらっしゃいませんかぁ?(笑)
お友達になりましょ!o(^o^)o よかったらポチッと押してくださいなo(^o^)o
虹papa虹papa 白くらげ白くらげ
Rosso。Rosso。 ビスコビスコ
アル@エクシードアル@エクシード みッちゃんみッちゃん
ボルボ V70 ボルボ V70
98000キロ以上乗った875SEとお別れし、憧れの875R に乗り換えました。 '00 ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族が増えたためミニバンに乗り換えました。 ミニバンにするならアルファードと決めていまし ...
ボルボ V70 ボルボ V70
ショールームに行き白の875に一目ぼれ(^o^) 結婚記念に購入しました(笑)
ボルボ C70 ボルボ C70
嫁さんがずっとほしがっていたC70カブリオレが'01年 ようやく日本でも発売されました。 ...