とも☆( ̄▽ ̄)の愛車 [スズキ アルトワークス]

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2017年06月29日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
水温見るために購入!

センサー類要らないし、追加メーターをたくさんつけるのもカッコよくて憧れはありましたが、予算がそんなにないので、今回はこれをオススメしてもらいました!

カプラーオンなので取り付けは非常に簡単です(笑)

水温見て、あかんそうやったら、HPIのオイルクーラーつけようかなー( ̄▽ ̄)
ワークスはオイルで冷やすほうが効率いいとのことですし。。

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy リアアンダースポイラー

TRUST / GReddy SMインテグレート 燃圧計

TRUST / GReddy オイルクーラー補修用パーツ Oリング

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH センサーアダプター

TRUST / GReddy V-manage車種別専用キット

TRUST / GReddy エスエスティークーラーキット

Defi ADVANCE ZD Club Sports Package

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)