青いGDB乗りの"新青インプ" [スバル WRX STI]

自作 自作 バンパーガード

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
自作 自作 バンパーガード
【総評】
という名のリップスポイラーです(笑)
GDBにも自作して取り付けていたので、GRBにも付けました。
材料はおなじみホームセンターで売っているL字ゴムスポンジです。

【満足している点】
低価格で満足な見た目。

【不満な点】
分割ラインがビミョーにズレてしまった…
まぁ自作はこんなもんです。

TOPLINE / FRONT LIP SPOILER

Stage21 / フロントアンダースポイラー

SEIBON / カーボンフロントリップスポイラー TT-スタイル

AUTECH / フロントプロテクター

インテグラル神戸 / Jet`sマスタースペック フロントアンダースポイラー

R Magic / フロントハーフカウルTYPEⅡ

スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

STI フロントアンダースポイラー

STI スカートリップ

STI スカートリップ(チェリーレッド)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントスポイラー

STI スカートリップ

「無事石川まで帰ってきました。
オフ会に参加された皆様お疲れ様でした(^-^)」
青いGDB乗りです。 GRBに乗り換えたためネームと乗っている車が違う状態になっちゃいました(笑) 車は変わりましたが相変わらず経費削減のためDIY精神...

AZ MEG-024 4Tエンジンオイル 10W-50/MA 4L 【CIRCUIT/EsterTech】
2017/09/11 22:30:56
レカロ SR-Z
2014/10/03 19:42:33
あ(゚Д゚)…
2013/09/17 12:07:54

インプレッサにお乗りの方、スバル車にお乗りの方、DIYで何でもするぞ〜って方
お友達になりましょう( ´ ▽ ` )ノ
まっつん隊長まっつん隊長 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
NAKACY@BRZ-ENAKACY@BRZ-E カシゴンGR(´ー`)カシゴンGR(´ー`)
ShiwaraShiwara HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C

スバル WRX STI 新青インプ (スバル WRX STI)
新たな相棒のGRBです。 前のGDBと同じ路線で行くつもりが…気づけば某所スペシャルの ...
スバル インプレッサ WRX STI 青インプ (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STIです。 昔からこの車に乗るのが夢でした。 最初はフル ...
スバル レガシィツーリングワゴン 白レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
親父の車です。 ストリームの後継車として都会暮らしから一変雪国配属になりました(笑) ...