青いGDB乗りの"新青インプ" [スバル WRX STI]

自作 自作 バンパーガード
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
自作 自作 バンパーガード
【総評】
という名のリップスポイラーです(笑)
GDBにも自作して取り付けていたので、GRBにも付けました。
材料はおなじみホームセンターで売っているL字ゴムスポンジです。

【満足している点】
低価格で満足な見た目。

【不満な点】
分割ラインがビミョーにズレてしまった…
まぁ自作はこんなもんです。

American Racing / American Racing フロントハーフスポイラー

EAST BEAR SPORTS / ノーマル(純正)バンパー用フロントスポイラー

DIVERICH / FRONT LIP SPOILER

Inspection / DUCE Collection FRONT SPOILER

SIXTH SENSE / JOULE フロントリップスポイラー Ver A

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Lip Spoiler

スバル(純正) スカートリップ(赤)

MaxtonDesign FRONT SPLITTER v.1

STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STI スカートリップ(チェリーレッド)

STI フロントリップスポイラー

スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

「一足先にシーズンイン←意味深」
青いGDB乗りです。 GRBに乗り換えたためネームと乗っている車が違う状態になっちゃいました(笑) 車は変わりましたが相変わらず経費削減のためDIY精神...
レカロ SR-Z
2014/10/03 19:42:33
あ(゚Д゚)…
2013/09/17 12:07:54
スタッドレスタイヤを装着!
2013/01/07 17:18:34
インプレッサにお乗りの方、スバル車にお乗りの方、DIYで何でもするぞ〜って方
お友達になりましょう( ´ ▽ ` )ノ
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
BPN@BP5ABPN@BP5A さんキチ@GC-8さんキチ@GC-8
Proud of Boxer GRBProud of Boxer GRB NAKACY@BRZ-ENAKACY@BRZ-E
スバル WRX STI 新青インプ (スバル WRX STI)
新たな相棒のGRBです。 前のGDBと同じ路線で行くつもりが…気づけば某所スペシャルの ...
スバル インプレッサ WRX STI 青インプ (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STIです。 昔からこの車に乗るのが夢でした。 最初はフル ...
スバル レガシィツーリングワゴン 白レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
親父の車です。 ストリームの後継車として都会暮らしから一変雪国配属になりました(笑) ...