ばんぶるびーの"びー" [スズキ スイフトスポーツ]

2012年08月18日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
BLITZ スロットルコントローラー フルオートライト
スロコンです。

pivot製品と悩みましたが、OBDコネクタを死なせたくなかったのと、嫁もたまに運転するので、普通にエンジンオフでリセットされるこちらにしました。

取り付けは、とても簡単です。
設置場所が一番悩みます。
自分は、本体の位置に悩みました。

コネクタがむき出しなので、気になる人はいるかも。

使った感想は、とてもアクセルレスポンスが良くなりました。
キビキビと反応してくれます。

THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIG ...

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...