インプとエボのFCの愛車 [スバル ステラ]

エルパラオリジナル T-10 6LED基板(新パターン)とその仲間たち

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ヴィッツ用に作成してましたが、嫁車へ装着しました。

光があまり拡散しないので、イマイチだったかも。

関連整備手帳

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 60LED/1m クリアドームテープLED 赤色

孫市屋 / 防水チューブLED24連-赤

OneTrust / T10型 5連 3チップ内臓 LEDウェッジ球

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフラットビーム ブルー / BL110

Liberte / ハリアー専用 T16 バック球専用 39SMD

sexy custom / sexyレーザースパーク

INTEC ハイパフォーマンスLEDバルブ T20 Red

孫市屋 T10-ハイパワー1.5W+3LED-白(LBH4-W)2個セット

Junack BACK LAMP(900lm)

Valenti JEWEL LED CHROME BULB SS (LC21- ...

PIAA LEDルームランプ

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー グレープフルーツ