にゃんにゃん&ワンワンの"ぷりうさん(●´ω`●)" [トヨタ プリウス]

ブラッククロ~ムピラ~カバ~貼り付けん(´;・ω・`)/ぺたぺた

作業日 : 2012年08月18日
ピラ―カバーを貼り貼りしてみました ピラ―が鏡のようです自分のスタイルを確認出来ます(笑)
この炎天下に日当たりの良いとこでの作業はヤバめのフロゥです
細いとこを上下逆に貼ってしまって
取れないからまぁ~いいかぁ・・・と思いましたが今回はエーモンスティックさんを使い剥ぎ剥ぎしまして張り直しました
ラストの一枚で気づいた私がバカでした(泣)
ブラッククロ~ム高級感が出ますね~ でも思ったよりカバー率悪いんですょ 90%位の保護です(笑)
しかも10pc持ってみたら重ぃ重ぃ
マィプリウ~ちゃん重装備になって行きますにゃんこそば 私の車は色々な所が両面仕様なので飛んで人様に当たらない様にタダタダ祈るばかりです
3Mさん頑張ってね

車用 シート フック ヘッドレストフック

トミーカイラ

ドアストライカーシリコンカバー

フロントエンブレムLED

アマチュア無線機取付①(^^)

トミーカイラ

「リアウィ~ング~欲しいょ~(*´³`*) ㄘゅ♡ㄘゅ」
にゃんにゃん&ワンワンと申します。皆さん仲良くして下さい~(´・ω・`)ノシ

トヨタ プリウス ぷりうさん(●´ω`●)
2015/12/23 20:51:45
セヴンさんのトヨタ プリウス
2012/11/15 10:54:03
アレプリさんのトヨタ プリウス
2012/11/06 12:16:42

ソコ押して見たらアラッ不思議にゃ~(=´・ω・`=)もぅお供達にゃ~(´・∀・`)¶
なりきんなりきん * こうろぎ野郎こうろぎ野郎 *
せいちゃん(-゜3゚)ノせいちゃん(-゜3゚)ノ 曉丸@R③③痛車・蘭華李曉丸@R③③痛車・蘭華李
PWLionPWLion やまもーーやまもーー

トヨタ プリウス ぷりうさん(●´ω`●) (トヨタ プリウス)
前の車が新車購入しまして20万km突破!自身の分身のような存在でしたが24年5月から30 ...