H(´・ω・`)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1720

2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
リヤドアスピーカーに導入
あくまで補助です

【満足している点】
純正よりは鳴る

【不満な点】
特になし
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

TS-F1720 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-S062PRS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D9900V

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9990

JBL GX602

ALPINE DLX-FT17S

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1 ...

FOCAL ISS 170

KENWOOD KFC-XS1703

ALPINE DDC-165C

「深夜に申し訳ないと思いつつ、やかましいマフラーで午前2時に帰るっていうアレ」
新潟県に住んでます 一年間に5万km走る過走行スイスポ乗ってます 1級小型自動車整備士免許持ってます まあ只のしがない整備士です

お気軽にどうぞ!と言いたいところですが出来る限り会ったことのある方、話したことある方でお願いします
でも、ページを色々見て気に入ってくれたのなら、どうぞ気軽に申請してください
氣我中氣我中 * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
ほてい☆ゼットほてい☆ゼット * 紅炎紅炎
天竜山@水色アルトワークス(偽天竜山@水色アルトワークス(偽 BANZONBANZON

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
やりたいことはいっぱいあるけどお金が追い付いてないです ディーラー通勤車なのでそんなに激 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
23年の時を越えて嫁いできました 17年間、この時を待ってました 後日詳しく書きますヽ ...
ダイハツ エッセカスタム エッセカスタム (ダイハツ エッセカスタム)
学生時代を共に過ごした愛車です。 良くも悪くも楽しい車でした。 今は違うオーナーに旅立っ ...
スズキ ワゴンR ワゴンR RR (スズキ ワゴンR)
免許取立てで初めて自分で持った車です この頃はまだ車に関する知識が浅く、がむしゃらに弄っ ...