いるみなの"真紅 ~ Reiner Rubin ~" [ホンダ Nボックスカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】

このホーンじゃなきゃ付かなかったかなあ。
安いわりにとてもいい品ですね。

【満足している点】

うすめ。ステーの角度が変えられる。

【不満な点】

欲を言えば、ですけど。
もう少しの音量と、低めな音質だったらなあ。
入手ルートその他

プラウドホーン ブラック のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンサウンドコントローラー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付L形ステーセット SZ-1138

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアバレット

ボッシュ ラリーエヴォリューション

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ 取付スペーサーセット SZ-1139

MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェホーン

denkul ステアリングスイッチホーン

ミツバサンコーワ プラウドホーン&ホーンハーネス

「んー。赤だと黒系かゴールド系がテッパンですね。
ゴールドでも色味でだいぶ違いますしね?
ホイールは重要なので、オフ会やショップで慎重に選んだ方がいいですよ❗
ウチのもかなり奮発しましたが、ずっと付き合いたいホイールなので🎵」
いるみなです。 ほとんどの人には説明してもわかりませんが わかる人には、きっと説明不要なハンドルネーム。 マリスミゼルが好きなんです。いまだに。 所属 u...

お気軽にメッセージやコメントをどうぞ!
よろしくお願いいたします。
ヽ(*´▽)ノ♪
まさみっち♀まさみっち♀ * DEBURIDEBURI *
IW@G-660IW@G-660 * ★★HIDE★★★★HIDE★★
ねこの肉球 Mark Ⅱねこの肉球 Mark Ⅱ マボチンマボチン

ダイハツ コペン AGE2☆ダークハウンド仕様 (ダイハツ コペン)
「黒子」です。ジャッジメントです。 でもイメージはAGE2のダークハウンド。 でも乗っ ...
ホンダ Nボックスカスタム 真紅 ~ Reiner Rubin ~ (ホンダ Nボックスカスタム)
ターボSSパッケージです。 「ノーマルで乗る」という約束は すでになくなっています。 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
145,000キロ走りました。お疲れ様ー。
ホンダ シビック ホンダ シビック
免許取って初めてのクルマ♥