いるみなの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】

値段も色も思いきりました❗(笑)
今は満足です。汚れてきたら後悔。多分。

【満足している点】

思った以上の高級感。
フィット感もバツグンですね❗

【不満な点】

フィット感良すぎて、
取り付けが一部大変かな?
でも、自分で付けられますね。
特に不満なし。

Clazzio S のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

tmj シートプロテクター NV(ネイビー)

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

BONFORM 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

評価:

K-BREAK シートカバー