ラズベリルの"ずべこ" [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE ドアハンドルパネル 鏡面ステンレス

2017年12月07日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ドアハンドルの周りをメッキ化するパーツです。

前車のヴェルファイアでも使っていたお気に入りのパーツです(^o^)

ドアノブの色がサテンシルバーなので色ちがいに見えるかと思いましたが意外といい感じです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p カーボン調

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 5P

SAMURAI PRODUCE / 3D立体インテリアパネル 2p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 14P カーボン調

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル サテンシルバー

メーカー不明 C-HRドアスイッチカバーピアノブラックABS樹脂4Pセット

SAMURAI PRODUCE スピーカーリング 鏡面ステンレス

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル6Pピアノブラック

Second Stage カーナビバイザー ピアノブラック

メーカー・ブランド不明 フロントエアコンベントカバー

評価: ★★

「実家のある滋賀北部は約30センチの積雪」
やぁ、アタイはラズベリル。 ベリルって呼んでくれよっ! メタルストリームメタリックのC-HRに乗ってるよ! さあ!気合い入れな! アタイ...

おかやん製リアドアイルミネーション
2017/10/29 21:32:46
ナビ、パネル等外し方
2017/03/01 22:38:44

滋賀県在住のC-HR乗りです。
車種地域問わずお気軽にどうぞ(^o^)
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 赤雲母赤雲母 *
hiko333hiko333 バドさん(バドミントン好き)バドさん(バドミントン好き)
きょんC-HRきょんC-HR よっしー@C-HRよっしー@C-HR

トヨタ C-HRハイブリッド ずべこ (トヨタ C-HRハイブリッド)
モデリスタ ブーストインパルス仕様です。 ボカロ仕様でもありますw 人生初のハイブリ ...
三菱 eKスポーツ ミクek メタリカ仕様 (三菱 eKスポーツ)
天界入りしたミニカに次ぐ通勤快速です。 魔女と百騎兵の主人公、メタリカさんをイメージし ...
トヨタ bB トヨタ bB
かつて所有していた、ディスガイア仕様の痛車です。 過去に日本一ソフトウェアのオフィシャ ...
トヨタ ヴェルファイア ラズファイア (トヨタ ヴェルファイア)
ボカロ仕様のヴェルファイア 暇を見つけては少しずつ弄ってました 年間2000キロ程 ...